非通知着信
私ではなく友達のことなんですが、非通知で時々電話があり、無言で音楽だけの留守電が入っていたり、いつも長く鳴らすから、出たら知らない男の人なのに名前を知られていたと気持ち悪がっていました。すぐ拒否設定したけど、それから毎晩のように何度かかかってくるから嫌で彼氏に相談したら、気にし過ぎだ、気になるなら電源切るとかマナーにしたらいいじゃんと言われたそうで…仲良いカップルですが、彼女は冷たい彼氏に冷めたと言っていました。皆さんは、こういう彼氏どう思いますか…?私はこのことについては心配だから番号変えたらと言いましたが…ふとしたとき(?)に人の本質(?)って見えるものですね…😢友達はなんか落ち込んでしまってかわいそうです…
新しい回答の受付は終了しました
かかってきても拒否のメッセージが流れない,履歴にものこらないような設定にはできませんか??
またかかってきたとしても本人に分からないようになるのでお友達の精神的にラクだと思います。
それかいっそ📱新規にして番号変えちゃうとか。
お友達の彼氏の対応は冷たいですね😢
私も昔同じようなことがあってそのときの彼氏に「俺に言われてもどうすることもできないし」とか言われて大ゲンカになったので気持ち分かります💦
冷たいし頼りないなぁと思ったし,また突き放されるのが嫌だったのでそこから彼氏に相談ごととか一切しなくなりました😃💦
それって大丈夫なんですか?相手はぜんぶ同じ?そのお友達、だれかにつけられたりはしていない?気にするとかしないとか、彼氏が冷たいとかじゃなく、なにか起こってしまうまえに警察に行くべきだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧