ムカつく
義両親消えろ! 子供ができないのは私のせいか!検査して貰って異常ナシだと言っても私ばかり責める。旦那は持病もち旦那には、「お前は検査しなくていい」 もっとヤバい病気持ってるのか?
嘘つき卑怯者! 旦那の前では、優しいいい顔、いないとイビリまくり! そんなに義弟夫婦がいいならそっちに行け!可愛い孫もいるし楽しかろうが! 自分達の老後の事押し付けるなや!お前らの世話しようと思って結婚したんと違うわ!
どうやったら、そんな性格になれるんや?息子はいい人やのになぁ…。 とんだお荷物付きだったわ!
さよなら~
新しい回答の受付は終了しました
うわ~😨😨😨
最低な義親ですね‼
それでよくもまぁ、老後の世話をさせようとしますね💧
そんなストレス溜まる環境じゃ授かるものも授かれないですよ💦旦那さんに言って、別居出来ませんか⁉
まだまだ長い人生…毎日そんな義親に我慢して過ごす必要無いと思います💨
別居される原因を作ったのは義親だし✊無理かなぁ⁉
私は長男一人っ子の旦那に嫁いだので主さんの気持ち分かりますが、結婚を選んだ時点で介護は受け入れるような形なので、『とんだお荷物』と言うのは、結婚しておいて今更ないなと感じました。
それに義弟さんがいるだけ、まだ主さんは救われてますよ…。
私は一人子供を産みましたが、女の子なので義親にグチグチ言われますし、親は子供が大切で嫁は他人ですからね。
私も同じですよ。
私は義母のみですが、あんまりイビリがすごいので、「義母の介護は息子にお願いしてください。私はそのかわりに家事をしますから」って言いましたよ。子供が出来ない事も「異常は見つからないから、タイミングが合わないだけって言われました。義母さんの要望に答えようと頑張っていつも疲れてしまって、子作りまで体力ありませんもの」
キツイようですが、言いましたよ。義母もキツいこと言ってくるんだし。「うちって腹を割って話し合いできる家庭ですね」とも言いました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧