あ~ムカついた😤

回答5 + お礼3 HIT数 1173 あ+ あ-

2010/04/02 22:39(更新日時)

今日、職場の私の持ち場の付近が雨漏りしてたんで、上司に言おうと事務所に行ったら電話中だったんで隣の席の主任に伝え下さいと言ってその場を去りました。その後別件で用事が有り事務所に行き用事を済ませた後上司に雨漏りしてますがと告げ主任から聞いてませんか?と言っている所に工場長が来たら、上司は工場長に雨漏りしてるって⤴って言いながらパソコンをいじっている始末。工場長もどこですか?治す治さないは別にして場所を教えて下さいだと😤。頭に来たんで勝手にして下さい😤今後何が有ろうと起ころうと一切言わないんでヨロシクって言ってその場を去りました。マジでチャランポランな馬鹿ばっかりで腹立ちました😱。

スミマセン愚痴でした🙇🙇😃

No.1286937 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ふーん

No.2

主さん、お疲れ様です。

何処にでも居ますよね~…
でも、ムカつくだけ損なんで、振り向き様に口パクでバーカと言いましょう。
結構スッキリします。

No.3

>> 2 》2の方レス有り難うございます。

口パクじゃなくて、大声でシネって言ってやりたかったです。まあ馬鹿はシンデも治らないと思いますが。

No.4

上司も部下も関係ない会社なんですね

No.5

》4の方レス有り難うございます。

関係無いって言うか部下が上司を小馬鹿にして上司が部下を見下してる様な人間リサイクル工場みたいな会社です😨。給料良いから行ってますけど😱

No.6

そうですか💧

No.7

主さんもおかしな人ですね。

自分自身も朱に交わっていることに気付きましょう。

他の会社でそんな態度だとリストラ第一候補ですよ。

No.8

>> 7 レス有り難うございます。

おかしな人ですか?

治すか治さないかは別にして場所を教えて下さいって返事する方が変だと思いますけど。
私も自分の仕事に支障の無い所なら何も言わないし、気にもしません。普通なら後で確認するので場所を教えて下さい後々処置しますと言うのが連絡を受けた側の返事だと思います。

他の会社ならリストラ候補って、貴女は他の会社の現状を深々とご存知なんですか?。

何かと報連相だと言う工場長の返事がそんな返事なんですよ‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧