冬の靴👠✨

回答5 + お礼5 HIT数 993 あ+ あ-

2006/09/19 09:20(更新日時)

私はブーツ👢が嫌いなんですけど、冬はブーツ以外でどんな物を履けば良いですか?真冬にパンプスってオカシイですかね(~^~?;)⛄👠❄

タグ

No.128736 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなことないよぉ(*′д`人)☆+。
私も冬場はパンツに黒のパンプス履いてますよぉ。

No.2

冬用のミュールとか履きますよ☆

No.3

>> 1 そんなことないよぉ(*′д`人)☆+。 私も冬場はパンツに黒のパンプス履いてますよぉ。 レスありがとうございます🎵🙌✨+。
良かった~今までオシャレに気をつかわなかったから、分からなくて(;^_^A
参考になりました★+。

No.4

>> 2 冬用のミュールとか履きますよ☆ レスありがとうございます🙌✨

冬用のミュールってあるんですか★今度買い物にいくんで、見てみます(p*'v'*q)
参考になりました★+。

No.5

冬用ってゆうか秋、冬用のパンプスをエスペランサで今日かいました⭐ベルト付きがはやってるみたいですよ✋

No.6

パンプスおかしくないですよ。靴屋に行ったらパンプス沢山ありますよ。茶系とかベロア系の素材の物沢山あります。私はパンプスよく履きますよ。

No.7

私もブーツ苦手だからここ何年も履いてないですね。
パンプス、スカートにガラモノストッキングで遊んでます。
変な柄でなければ綺麗に見えるし。

No.8

>> 5 冬用ってゆうか秋、冬用のパンプスをエスペランサで今日かいました⭐ベルト付きがはやってるみたいですよ✋ レスありがとうございます✨✨

そうなんですか⭐ベルト付きのものも見てみます*.👠〇o(💝''艸)

No.9

>> 6 パンプスおかしくないですよ。靴屋に行ったらパンプス沢山ありますよ。茶系とかベロア系の素材の物沢山あります。私はパンプスよく履きますよ。 レスありがとうございます🙇🍀

パンプス履く方がいて安心しました♪
靴屋さんにいくと沢山可愛いのがあって迷っちゃいます(/▽\*)
参考になりました★+。

No.10

>> 7 私もブーツ苦手だからここ何年も履いてないですね。 パンプス、スカートにガラモノストッキングで遊んでます。 変な柄でなければ綺麗に見えるし。 レスありがとうございます☺✨✨

やっぱりブーツ苦手な方もいますよね♪最近ここのスレでもブーツの話題(質問)が多いから私だけかと…(;^_^A
柄ものストッキング可愛いですね★暖かそうだし(´∪`●)
参考になりました★+。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧