同じ女とまた浮気してる旦那
旦那がまた同じ女と浮気。昨年の5月くらいに一度発覚。旦那はしてないと言い張るも、旦那の方から離婚話に。私は精神的にやられ体重も激減。病院にも通いました。結局、私の家出と二人のプリクラを見せたら、そんな話なかったかのように終息。誕生日に作ったらし、リングも使っていないカバンに放置されていました。しかし、最近それまではなかったのですが、仕事で夜作業するからとかで、帰らなかったり、土曜日の夕方くらいから出て行く日々が続いています。寝てないはずなのに、帰ってきても遅くまで起きてたり、朝メールしてもメールがくるのはきまって10時前。おかしいなと思い、カバンのリングをチェックすると、やはりない。また同じ女と会ってるようです。さすがに呆れました。でも、旦那は必死で嘘をついています。前よりは土曜出て行った日曜の帰りも早いです。
離婚をしたくないのなら、このまま黙って見ていた方がいいのでしょうかね?でも、トラウマであまり自信がなくて。因みに旦那は自分の非は認めないB型です。
新しい回答の受付は終了しました
最悪ですね⤵
私の旦那も B型です! 自分の非は 認めませんよね!
バレバレの証拠つかみ、何度か追求しましたが、逆ギレされて二年も我慢し続けました。 私も主さんと同じく体調崩してしまいました⤵
我慢にも限界がきて、✉で 全てわかっていたこと 我慢してきたことを伝え、子供達が可哀想だから 離婚をお願いし 承諾しなければ、法的手段をとるといいました。さすがに 認めて 謝罪してきましたね!
今では、真面目にはしてますが 何もなかったかのように、亭主関白気取りです。
それも 腹が立ちますよ⤵
うちも別れる気はないからほっといてます。と、言ってもなかなかほっぽっとけなくて悩むんですけどね⤵
あからさまに分かった時はまだ続いてるの😠次は違う女?😠と聞きますけど認めないので一週間位、何もしなくイジイジと過ごしてぐと不思議と元気出てきます。その繰り返しです。
ほっぽっとけばいずれは別れるんじゃないですか、とはいってもそれまでが思い悩んで地獄のような日々何ですけどね
嫌いになれちゃえば楽なんですけどね
なかなか嫌いになれないんですよね
私もB型ですが自分が悪いと思ったら認めますよ。
血液型は関係ないですよ。主さんの旦那さんがただそういう人だっただけ。
嫌いになれないなら我慢してるしかないと思いますよ。旦那さんも浮気癖は治らなそうですしもしかしたら相手方と一緒にいたいのかも知れないですね。
慰謝料たっぷりどちらからもとって主さんから離婚してやるよぐらいになれるといいんですけどね。
お金(給料)を運んでくれる人と割りきりましょう。
給料は入れてくれているならば貯金をしてお金を貯めましょう。
離婚しても貯金があるのとないのでは差がでます。
離婚しなければ海外旅行とか自分の為に使う。
旦那と思わずに現金を運んでくれる人と思うと楽ですよ。
うちも同じ💨以前は、同じ会社事務員❗今辞めても、ほぼ毎日❓会社に来てるようです❗しかも驚いたのは相手の年⤵10も年上😥まだ若いなら年上もわかる❓なのにおばさんとですよ💨ずっと続き それに触れると逆ギレ📩もとってあるし👊思春期に母親に捨てられたからかマザコンなのか❓必ず会社を理由に会っておごってます💨腹が立つけどこっちも生活があるから我慢…
主さんは旦那さんへの復讐の為に一度だけ快楽を求めるセックスをする事は出来ますか❓もし、出来るならソ○トオンデマンドとかR○cketと言ったAV会社の電話番号をインターネットで調べて電話して、『浮気した旦那に復讐したい。旦那に私が他の男に抱かれてる姿を見せつけたいので協力してもらえますか❓』とお願いし、実行してみてはいかがですか❓AV男優なら後腐れ無いし病気もそこいらの男よりは大丈夫だと思いますから☝
賛否両論あると思いますが、男って自分のパートナーが他の男とセックスしている姿を見せられない限り上っ面だけの反省しかしたいですからね😠
逆効果ですか(^_^;)それじゃ、この方法は無理ですね(^。^;)
では、もう1つの方法☝これは私の母が浮気してる父に復讐でしていたのですが、毎回の食事を肉を油や砂糖でギトギトの甘々にしてだします☝男性は油好きなので喜びますけど、将来的に脂肪が蓄積されてメタボになり後々苦労するという長期間の復讐です😹これ、今でもまだ母が実行しています(; ̄ー ̄A
はじめまして🙇
私は最近は懲りない旦那に対し
演技をしてます😏
水面下で調べてるような演技とか
いつでも離婚ができるように
荷物は常にまとめてあったり
けど普段は毎日手を繋いだりキスしたり
実際に、次に浮気が発覚したら
離婚します✋
その覚悟は感じ取ってるみたいです😊
今は驚くほど良い夫です
旦那さんは、離婚はしたくない感じなんですか?
そうだったらそれは何故だと思いますか?
旦那さんからは普段は大切にされていますか?
同じ女って
女は主さんにバレたの知らないのかな?
知っていてならかなり本気で怖いけど
奥さんなんだから訴えることできるから😄
どうなんですかね?2度も同じ女とするくらいですから。
もし離婚するとしたら家族、親戚巻き込んでかなり大事になると思います。これでも良い嫁さんみたいで(笑)
浮気を知っているのはもちろん旦那は知りません。上手く騙せてるつもりみたいですから。
再です
なんで、バレていることを言わないのですか?
離婚されたくないからなのかな?
私も旦那が同じ女と付き合っていて
でも、一度目はまだ私達が結婚はしていない時で浮気していたんです😠
その時に私は別れて欲しい結婚もしたくないと言っていたのに、旦那が遊びだったからと別れるから別れたくないと結婚して
でも、女は旦那が結婚したのを知らなくて別れ話しても結婚しているとは思ってないから別れたくないと関係を続けて私は全く気が付かなくて😢
でも、ある日わかって離婚したいと言ったところ女が別れてくれないからと私達夫婦と女で会いましたよ。旦那が私の前でなんて言うかで決めるから😠ということで。
私は、騙されていて黙っての夫婦は絶対無理だけど
主さんは、それでも夫婦でいたいのかな?
プリクラ見て
それはないですよね😠
旦那さんは、主さんにもうバレているのはわかっているのに
まだ土曜日お泊まり??しているなんて完全になめてますよね😠
それでも言わないので頑張るのですか?
でも、こんなこと言いたくないけど
二人は、毎回愛し合って楽しんでいるんですよね😢多分
私はそういう現実が本当に今でも許せない😠
旦那が女の前で私を選んで女が傷ついて
今こうして夫婦して反省して一生懸命良くしてもらっていても😆
😆主さんは、子供の為とかもありますか?
でも、主さん旦那さんのことすごく好きなんですねきっと😄
😄私の場合は浮気かれて馬鹿だけど
それでも旦那が好きなのが少しと、一番は子供と自分の為に離婚しなかったのかも😁
主さんも言って、旦那さんが主さんを選んでくれたらいいですね⤴
でも言わないでこのままにするのですか?
相手の女は特定できませんか?
電話番号だけでも分かれば5万程度で住所と名前は分かりますよ😃
離婚の証拠を握って相手に慰謝料請求。
主さんが離婚したくなければ旦那が何を言っても離婚できませんからね。
にしても主さんに下手ながら必死で隠してるくせに続いてるとは…。
もししかしたらお相手危ない人かもね。
別れたら死ぬと脅すタイプかも。不倫で誕生日におそろいのリングって相当メルヘン入ってますよね。
😂主さんの友達に無言のイタ電してもらったら?旦那さんが出たらすぐ切って、主さんは「別れないと会社に言うって何の事かな?」って報告するの。
あと自作の不気味な手紙を投函。
旦那さんは浮気相手の仕業と思って相手を問い詰める。浮気相手は自分じゃないから他にもいると思う。旦那さんの勘違いで自滅しないかな?
>> 33
プリクラ見て
それはないですよね😠
旦那さんは、主さんにもうバレているのはわかっているのに
まだ土曜日お泊まり??しているなんて完全になめ…
今回の件はバレてるとは思ってないでしょうね。私は子供はいませんが、向こうの両親や兄弟、親戚も大好きです。この繋がりを失いたくないのも事実です。私に何かあったら向こうの両親は全てバックアップしてくれるのはわかってます。子供はいませんが、可愛い愛犬がいつも勇気をくれるので頑張れます。愛しちゃってるんでしょうね。きっと。下手に優しくされるからつい。派手にやってくれれば出るとこ出るのにって今はそんな感じです。
ただ、長く隠しきれない旦那だとわかってます。嘘の理由にも限界はあります。いつか、面倒になるかボロをだすか。自分が不利にならないようにその時を待った方が利口な気もします。
旦那さんの気持ちは決まってる感じですね、酷な事ですが…
攻めればやってないと否定しながらも、離婚を切り出してくる
有利に離婚したいからでしょうね
一度おおごとにして騒いだのに、やはり止めてなかった!
多分、本気の相手なんでしょう
いざと言う時の為に主さんは証拠集めはしといた方がよさそうです
この男、すでに離婚歴ありなんですよね~
病気だと思います
何度も繰り返す病気なんですよね
そうなんですよ、主さん
こういう非常識な事を平気で出来ちゃう人種が、いるんですよ
感覚というか視線というか…、ちょい常人とは違います
だからこんな男を常識ではかって怒る💢のは、こっちの損!
物差しが違います
ムカついて身が持ちません、病気になっちゃいます
だから、違う人種と同居してるんだ!とわりきるか、
もしくは、スバッときるかは主さん次第です
くれぐれも冷静に、振り回されないように
貴方が立派な正妻なんだから自信をもって!
浮気されて離婚しよぉって言われて生活あるからとか旦那好きだからって私は分からなぃです😓⤵
夫婦の歴史にいぃ思い出があったとしても、そんな奥様や、不倫相手を幸せにできなぃ男は、最低です😓⤵
旦那さんは、浮気繰り返すタイプの人みたぃですね⤵
そのうち落ち着くまでがまだまだ大変ですが、自分磨きしてるとどんな道でもありますょ😆✨
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 598HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 350HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 179HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…13レス 257HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 148HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧