元彼をどうしても忘れられません😭
別れた元彼のことが忘れられません😭
元彼とは2ヶ月とちょっとの付き合いだったんですが、毎日のように一緒にいてとても楽しかったです。
告白も別れも元彼からでした。
元彼とは大学が一緒なのでよく会います。
大学は元彼に会える唯一の場所なので毎日行くのが楽しみで仕方ありません!!
会えたときは幸せで気持ちが満たされるんですが、家に帰ると寂しくて泣いてしまいます😭いつもなら今も彼と一緒に過ごしてるはずなのに。と考えてしまいます💦
また、大学が一緒なのでもし元彼に新しい彼女ができてしまったら、嫌でもその2人が一緒にいる姿を見なくてはいけなくなります😔
そう考えると大学に行くのが嫌になり、苦しくて仕方ありません。
大学が同じなので忘れたくても忘れられない状態です。
私の友達は今まで彼氏がいたことがない子が多いので、気持ちをわかってもらえなかったりします💦
ここで少しでも私の相談に乗ってもらえたり、気持ちをわかってもらえると嬉しいです😭
もしよかったら、こんな私の相手をして下さい。お願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
助けてくださいNo.①でレスを出しているものです。私も、気になって気になってご飯も食べれず、一週間で5㌔も痩せました…もうこの先まっくらです…私のスレを読んでいただけたら、どういうことか分かると思うので、また話が出来る気がします
お礼のほうにも、続きを載せているので読んでいただけたら嬉しいです(T_T)
別れた理由がわからないので言える事が違ってきますが何事にもまずはアプローチが大切じゃないですか?
年下が言うのも気が引けますがタイミングをみてご飯に誘うなどどうでしょうか?(・ω・)
僕の友達も同じなのでまた相談のりますよ✨
コメントありがとうございます!!主です。
1さんのお悩み見ました。辛いですよね😭
私は彼の気持ちが冷めつつあるのをわかっていながら、メールをしつこく送ってしまいました。
そして振られてしまいました。
距離を置きたい=気持ちが冷めつつある、冷静になり少し考えたりしたい
ってことなんでしょうかね😥
距離を置きたいと言われてる時は、連絡を取らない方がいいと思います。
距離を置きたい=気持ちが冷めつつある、少し1人で考えたい
と思ってる時に相手から連絡がしつこく来ると、だんだんウザくなって別れを切り出されてしまう可能性もあります。私の経験上。
1さんの大好きな彼と連絡を取りたいという気持ちはすごくわかりますが、ここは辛抱しましょう!!
お互い辛い時期ですね💦
2さん、コメントありがとうございます。
振られた理由は、私に対する彼の気持ちが冷めてしまった事です😥
2週間ぐらい彼と会わなかった時期があったんですが、その間に気持ちが冷めてしまったみたいです。
その後、彼も私と会えば気持ちが戻るかもしれない!!と考えてくれて、私に冷めていながらも2回ぐらい会ってくれたのですが、彼の気持ちは戻らず振られてしまいました。
私も彼の気持ちが冷めつつあることを知りながら、彼からメールの返事がないと不安になってしまい、しつこくメールしたり電話したりしてしまいました。
彼は私のことは完全に吹っ切れているらしく、私に新しい彼氏ができても平気らしいです😔💦
でも、私は元彼以外の人は考えられない状態です😭
3さん、コメントありがとうございます。
そうですよね😭
とてもしんどいんですけど、他の男性からアプローチされても元彼が忘れられずダメなんです💦
すごい大好きな時に振られてしまい、なかなか気持ちが整理されないんです😭
2さん
はい😔かなり辛いです💦
今日も元彼が夢に出てきて起きたら涙が出てきました😭
友達として見ようと頑張っているのですが彼の笑顔を見るたびに、ドキドキしてしまい好きって感情が抑えられません😭
ご飯もあまり食べられない状態で、標準体重より10㎏痩せてしまいました💦
元彼の前に少し気になっていた男の子がいるんですが、その男の子は元彼の友達(あまり仲良くはないようですが、たまに話したりしてます)だから無理ですし、何より元彼が大好きなんで、その男の子と話していても話ながら元彼が近くにいないかキョロキョロ探してしまいます💦
弱音ばかり吐いてしまいすいません😭
とてもつらそうですね
すごく難しいと思いますが、いっそ環境を変えてみるなどはどうでしょうか?
さすがに夢まではどうとは言えませんが💦
たまに家に友達よんで、やけ酒してみるのもありですよ😃
自分なりの答えが出るかも知れません
寂しいうさぎさん
アドバイスありがとうございます😔✨
この前、元彼と友達に戻ろう‼これからは普通にしよう‼と約束したのに…今日元彼にあからさまに避けられました😭😭
辛くて仕方ありません💦
気晴らしに友達とカラオケに行ったんですが、避けられたすぐ後だったので周りのテンションについていけなくて、友達にも迷惑かけてしまいました😭
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧