超マイペースな彼
私の彼氏は電話もメールもあまりくれません。会う頻度も月一ペース。やっと今夜会えると思ったのに友人から連絡がありドタキャンされました。仕事が忙しく時間があまりとれないのと、まだ付き合いが浅いので気持ちが盛り上がってないのとがあると思います。分かっているのですが、ドタキャンされたことがすごくムカついています。初めてのことだし事情も理解しているのですが、かなり怒りがこみあげてきます。でもこんなことで終わらせたくないと我慢しました。こゆうタイプの男性と付き合うのが初めてで戸惑いがあります。経験のある方、心構えなど教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
私の彼氏も 約束してても ドタキャンしますよ💦
あれ💧 って思う事あっても何も言わないですが 逆に 約束してても 急な用事でドタキャンしたら キレられました⤵
私は何も言わないのに😥 って思いますが あえて言わず謝ります💧
そんな人なんだと思えば 付き合うのもそれなりになって行きますよ✋
一緒に居たら 普通なので 私の場合 わざわざケンカになるような事は言わないですね✋
❌無しのカップルですよね?
私事でゴメンなさいね
私と彼はお互い❌ありなので、会うのも1ヶ月に1回かそれ以上空きます
私には子供もいますし
お互い独身でそのような感じなら、怒って当然ではありませんか?
貴女のこと大事じゃないと思いますよ
メールも電話もあまりないなら尚更
確かにマメな性格の人かどうか?で違ってくるでしょうが
40過ぎの枯れたカップルにならないように
主さんも今度 同じ様な事 (ドタキャン)をしてやったら どうですか?
それで文句言ってくる様であれば「お互い様じゃない」位 言ってやったらイイんです😣
月一程度しか会えないんだったら、しかも前もって約束してたんだったら(彼が本当に主さんと会いたいと思うなら)尚の事、その時位は友達より主さんを優先しますよ👍😥
マイペース云々の問題じゃないですよね、
彼の中で、主さんへの気持ちを占める割合が 低いんだと思います😥
うちの主人ににてるぅー(>д<)
主人は交際時には、連絡は電話は月に一回、メール1週間に2~3回、でした(笑)ただドタキャンはなく、中距離恋愛だったんですが💦1週間に1~2回は会ってたかな。
結婚式から今も性格はかわらずマイペースです…(;O;)
付き合い始めって、男がマメになるいい時なんじゃ‥😒
他に本命か家庭があるの❓
私なら想われてるとは思えないし相手がそんなんじゃ本気になれない~😊✋
むり✋だから
あっそう😒って遊び行って他探す☝
でも人それぞれだし、主さんがいいなら
そういう関係も成立するよね😃嫌なことは嫌、怒るときは怒る、ってのも必要かもよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧