お金の振り込みについて 至急お願いします😫
はじめまして✨
私は昨日 アダルトサイトに間違って登録してしまいました。
「登録されました」の画面がでてきた途端、登録されてしまったことに気づいて怖くなり、登録解除のメールを送りました。
(下の方に、登録する際の注意事項があったのにも関わらず、気付かずにクリックしてしまいました😫それで登録されてしまったみたいです...「後払い自動登録システム」って書いてありました)
それで、登録解除に8万9800円がかかるみたいなんです💦
自分が気付かなかったのが悪いので、払って終わりにしたいんです😢
3日以内に払わなければ振り込み料金が15万、6日以内に連絡がなければ携帯名義の父に連絡が行くとのこと...
それは絶対いやです💦
そこで銀行振り込みについて教えて貰いたいのです😫
▼振り込み方法に「銀行振り込み」と書いてあったのですが、この場合ATMでも振り込めるのか?
▼それとも銀行で払った方がいいのか?
▼もしゆうちょ銀行で払う場合、直接現金で振り込めるのか?
調べてみたのですが、よくわかりません😢
長くなってしまいましたが本当に困っています😢どなたか教えていただけないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
キツイ言い方になりますけど、
もうちょっと我が行動に頭使えないかな?あまりにも軽いです。
まず読め、ってのが第一ですけど、一度そう言うのに引っかかっておいて、今度はうよく調べもせずに支払いですか。
一度カモリストに入って主さんが迷惑被るだけなら別に構いません。
名義が父親、ってことは、カモリストに入るのは、親御さんですよね?
また、そうやって支払う人が居る限り、架空請求、ワンクリック詐欺は無くならないんです。
騙す人が何より悪いのは確実ですが、貴方のような人が居る限り、彼らは止めないんですよ。
犯罪行為を助長してるのは、貴方です。
もうちょっと、周囲のこと考えて行動なさいませんか。
支払う必要はありません。
web関係の法律で「料金が発生する際は暗証番号の入力等、しぶといぐらいに有料を主張しないといけない」ってのができましたんで。
…不安なのはわかります。でも、落ち着きましょう。
世の中は、そんなに貴女へ刃を向けないですよ。
みなさんありがとうございます😣✨
自分の行動が軽すぎましたよね💦
反省してます。
調べてみたところ、私と同じようなケースが沢山ありました。
一部に払わないと請求されると書いてあり少し不安でしたが、みなさんの回答をみて安心しました😣
完全無視でいきます✨
これからは本当に自分の行動に気をつけたいとおもいます。
回答本当にありがとうございました😊
払う必要なし!
主さんは未成年でしょ?
そんな金ないだろし未成年者の契約なんて出来ないんだからね!
主さんのメルアド変えるか着拒設定しなさいね!
悪徳サイトは「携帯固定認識番号を調べて契約者を捜す」と脅し文句使うけど、携帯通信社は警察・裁判所の命令が無きゃ契約者情報なんて個人情報なんだからオープンできませんよ。
悪徳サイトが警察・裁判所に泣き付きますか?
だから無視しなさいね!
回答ありがとうございます✨
今のところメールは来てませんが、そのうち請求のメールが来るかも知れないので、アド変したいと思います。
振り込む前に相談して
よかったです😣💦
みなさんの回答心強いです✨
ありがとうございました❗
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…20レス 446HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 549HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 163HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧