旦那の親、妹、弟

回答3 + お礼0 HIT数 1151 あ+ あ-

2010/04/06 20:50(更新日時)

旦那の両親のことでお金にだらしなくてお金に困ったら何でも私に愚痴を言ってきてお金の援助の催促がきます。私も子供が大学受験する為に少しは貯蓄にまわさないといけないしこれからは援助もできないですと姑に言いました。旦那は、長男だから親の面倒をみるだからな!誰も面倒みないから、覚悟しておけ!と言われました。旦那に弟と妹がいますが、2人とも親のことになると無関心で何でも、兄貴が長男何だから面倒をみろといいます。みんな関わりたくないから、押し付けるです。姑が今住んでいるアパート家賃が高いから、今月、引っ越しするみたいですが、引っ越し費用も多分、少し貸してくれと言ってくると思いますが援助するつもりありません。旦那の親は未納年金で税金滞納です。私が子供達の為にと稼いだお金を姑があてにするです旦那の妹から電話がきたので、私が子供大学受験でお金がかかるから、私は働いているです!と旦那の妹に言ったら、旦那の妹は知っているハズなのに?えっ?仕事されているですか?だって💨惚けるじゃないよ。私が稼いだお金をあんたの母親に渡しているだよ。むかつきまして旦那の親電話番号と旦那の妹、弟電話番号を拒否設定にしました。

No.1290943 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どうぞ😱

No.2

少し文章が下手ですね😔

No.3

主さんは中国人ですか?

投稿順