昔のプリクラ見てあの頃を振り返った人います?
あの頃は良かったって思い出を聞かせて下さい☆
なんだか切なくなるな~とか♪
昔振り返る人ってあんまりいませんかね?(笑)
自己満しましょう☆
私は、ついさっき整理してたら昔のプリクラがゴッソリ出てきました☆
約9年前くらいの高校一年彼女と制服で撮ったプリクラとか♪
今までの彼女と撮ったモノを思い出に浸りながら見てました🌠
今充実していないわけでないけど、あの頃良かったなってフラッシュバックします。なんか色あせたプリクラを見ると泣けてきますね♪♪
10年経つと服装も髪型も全て違いますし♪
私は、恥ずかしいくらいなB系でした…(笑)
スタービーチも流行っていました♪
もっとスローな時代にならないかな☆最近特に時代の流れが早い気がします。
俺はおかしいですかね?
新しい回答の受付は終了しました
おかしいとは思わないけど あなたぐらいの年で時の流れが速いなんて言ってたら今後益々もっと早く感じますよ💧 私の年齢だと超加速度的に感じます😭 まだ振り返る年じゃないですが自分を向上させる為にはいいかもね! 今涙出るなら今後はもっとだよ 月日の経つのはほんとあっという間です 早めに結婚でもして子供さんでももうけたらがむしゃらになるかも。要は振り返る暇なんてないくらいがいいのかもね。 私も学生時代に交換日記してて その中に彼女の写真挟まってます 全然見ないけど 死ぬ前には処分しなきゃ なんて考えてます ここ10年のプリクラは全て捨ててます 嫁さん嫌がるから😊 でも日記だけはやはり何故か捨てられない 当時流行ってた「あみん」の待つわを聞くとややフラッシュバックしますね 聖子ファンでしたけど。
スタービーチ(笑)懐かしいですね✨B系ってかギャングとか流行ったり、厚底ブーツとか😲私が中学の時プリクラが出てすごい行列に並んでとりました☺
今は結婚して子供もいますが、こないだ久々プリクラとれば、付けまつげが出てきたり‼時代の流れはあっというまですね✨
老けたなぁ‥とは思いますが今の方が綺麗になったと言われるので、自分頑張ったなという感じです😁
昔より今の自分が好きだから、今の写真を未来の自分がみてまた頑張ったなぁと思えるように生きたいですね😊
ちなみに主さんとは同世代かな。
高校生なんて10年は前になりますが、懐かしくなりますね☺見るたび もっと勉強しとけばよかったと思います(笑)
まさか 高校生の頃付き合ってた旦那と結婚すると思ってもおらず、二人とも若いな~と思うし、今の方が 私達イケてるな🌟と思います😁
懐かしくなり 一家4人でプリクラ撮りましたv
レスありがとうございます🙇
タメだとやっぱりわかりますね😂
懐かしい…カラーギャングとかチーマーですよね??(笑)
女の子はプリ帳持ってましたよね☆
携帯にプリクラ沢山貼るのがステータスかのように皆ベタベタしていましたよね♪
私もたまにしますよ😆主さんと同い年です😄
高2から6年間付き合った人がいるので、ほとんどがその人との思い出ですが、友達付き合いも含めてこの頃は良かったなぁって思います😞
今は今でいいけど、仕事に追われすぎて時間だけがひたすらに過ぎていってしまうので、あの頃のプリクラ見てるとすごく戻りたくなります😞
いい思い出としてしまっておかなきゃいけないんですけどね💦
でも元カレも同い年なので、主さんと同じような事たまには思ってくれてたらいいなぁと思っちゃいました💦
プリ帳作ってました✨
今も遊ぶ時は友達と撮るけど、プリ交換しなくなったから溜まってます💦
小中学生の時のとか眉毛太くて恥ずかしい😱🔥
でも写真のアルバムとはまた違った思い出で見てて楽しいです✨
カーテンで背景変えたり、中がジャングルジムみたいになってたり、ソファがあるプリクラも懐かしい❗
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧