結婚2年ですが…
私たち夫婦は結婚2年目ですが…既に1年夫婦生活がありません😞何度も私なりに努力はしてきましたが駄目で寂しい思いやイライラしてこのままでは離婚するかと思い今夜ラブホに行きます😆…でも旦那は毎日残業で帰宅も10時頃💧明日は休みだからと強行します😅何もないかも知れないけれど気分転換になればいいかなと思ってます💧でも夢見が物凄く悪かったから行くのは止めた方がいいのか迷ってます😞帰宅も遅いし💧どう思いますか?意見ください😞⤵
新しい回答の受付は終了しました
>>2に同意。
モヤモヤしながら生きるならラブホ連行など大胆なことやってったほうが良いですよ。
結果悪い方に転がっちゃったとしても、それはもうどうしようもなかったってことで諦めがつくでしょう。
僕も毎日遅いので旦那さんの気持ちは解らなくはないですが、レスにはなりません。
他に何か原因があるのでは?
確かに疲れていたら、ラブホいっても寝るだけかもしれませんが、やってみない事にはわからないですよ。でも何で前まであったのがレスになったんでしょう?一年前まではあったんですよね?それまで仕事から帰るのは今のように遅くなかったんですか?ちなみに子供さんはいないのですよね?
皆さん返事が一括でごめんなさい😞子供はほしいのですが子供はいません💧毎晩帰宅も遅いのですが結婚当初はそれなりにあったのですが段々期間が空いて1年何もなくなりました。今夜決行しますが駄目なら駄目で離婚考えてしまうかもしれないけど…💧行くだけ行ってきます😅
ありがとうございます😢ありがとうございます😢念願のラブホに来ています…😆しかし10時過ぎに帰宅した旦那からはクレームばかりでHまでにはならないと思います😣足が痛いとか疲れたとかウダウダ言ってますから😞お酒飲みにきたと言い聞かせてガンガン🍺飲みまくってます😅旦那は眠りそうなんで…多分駄目でしょう😞💦💦皆さんの応援とても嬉しかったです✨
こんばんは😃
私も結婚2年でずっとレスです😢
主さんのようにラブホに行く計画をたててますが、うちの主人も毎朝早いし、毎晩遅いので悪いなぁと思ってなかなか実行できません。だけど子どもが欲しいので頑張ろうと思ってます‼
主さんもラブホに行って気分を変えてみるのはいいことだと思います。
やはり、休みの前の日か休みの昼間から行くのがいいと思います😃
ん~💧主さん涙ぐましい程ですが、私はちょっと目線を変えた方が良いと思いますよ。
やはりレスで断る側は、あまり鼻息荒く求められるのを嫌いますよね。
まったくそういう素振りを見せずに、綺麗にお化粧し可愛い格好をして旦那に構わず外出した方が良いような気がしますよ。
あえてね😄
追うと逃げる、逃げると追うってね💡
本当に皆さんありがとうございます😢結局…何もありませんでした💧旦那もお風呂に入ったら寝てしまいました😲お洒落したり等色々とやって駄目で最終段階のラブホも駄目って何があるんだろう💧子供は諦めるしかない様です😞吉野家行って久しぶりに牛丼食べてラブホに行けた…と無理して言い聞かせています💧次は作戦変更してプラン立て直してみます😅
意見ありがとうございます😢私もその様に提案しましたが…昼間っからラブホに行くなら寝かせろと言われたので泊まりにしたのですが😞💧でも次回に作戦の1つとして昼間に連れて行ってみようと思いました😅来月頑張ってみます😆
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧