あなたは…

回答13 + お礼10 HIT数 1793 あ+ あ-

2006/08/19 19:33(更新日時)

島〇紳助サンとさ〇まサンどちら派ですか?    私は断然さ〇まサン派です!なぜなら紳助サンの笑いは、人をけなして取るものだからです(◆´⌒`*)さ〇まサンは、周りの人のことも考えて発言していて…なのに面白い(*^□^*){笑]比べちゃいけないんでしょうけど             あなたは、どちら派ですか?たくさんの意見待ってます!

タグ

No.129630 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

断然紳助さんです(*≧∀≦*)紳助さん大好きです♪♪さんまさんって何言ってるかわからない時あるし。。…というか、さんまさんだって人をけなして笑いとる時ありますよ?

No.2

さんまサンが良いかな。

No.3

俺はさんま派かなぁ☆ってか何で名前隠すの?意味が分からないんだけど(^_^;)

No.4

紳助派♪さんまさんの引き笑いが嫌い

No.5

さんま

No.6

私もさんまさんが良いです。あの引き笑いが最高におもしろい(^o^)

No.7

さんまサン♪紳助面白くないし絡む人がいつも一緒でつまんないです(*´O)ゞ
ファンの方ごめんなさいm(_;_)m

No.8

紳助さんです(*ノωノ)話のヒラメキには惹かれるものがあります☆

No.9

紳助は笑い、涙、何でもできるが、さんまは笑いしかないからなー冷たい感じが好きになれないな。

No.10

>> 1 断然紳助さんです(*≧∀≦*)紳助さん大好きです♪♪さんまさんって何言ってるかわからない時あるし。。…というか、さんまさんだって人をけなして… レスありがとぅございます♪なるほど(・д・) 確かにけなしますねぇ一緒ですね↓でも、同じけなすでも紳助サンの攻撃的な言い方がどぅも苦手で……m(_ _;)m

No.11

>> 2 さんまサンが良いかな。 レスぁりがとうございます♪ぃぃですよね(´艸`★)

No.12

紳助派です。
さ○まさんはしゃべってると口の脇にツバがたまってくるからひきます。(-_-#)

No.14

↑ぇ?意味がわからないんですけどo(゜^ ゜)o

No.15

>> 3 俺はさんま派かなぁ☆ってか何で名前隠すの?意味が分からないんだけど(^_^;) レスありがとぅございます♪意味分からないですね、すいません(T∀T)

No.16

>> 4 紳助派♪さんまさんの引き笑いが嫌い レスありがとぅございます♪私は、その引き笑いが好きなんですょ(T∀T)笑 正反対の意見も聞けて嬉しいですm(__ )m

No.17

>> 5 さんま レスありがとぅございます♪やっぱさんまサンぃぃですよね(*´艸`*)

No.18

>> 6 私もさんまさんが良いです。あの引き笑いが最高におもしろい(^o^) レスありがとぅございます♪私もあの引き笑いが大好きですd(>∀<●) ぁれにつられて笑いたくなります☆笑

No.19

>> 7 さんまサン♪紳助面白くないし絡む人がいつも一緒でつまんないです(*´O)ゞ ファンの方ごめんなさいm(_;_)m レスありがとぅございます♪なるほど~…私は、紳助サンは笑いをとるとき人をけなすことしかしなぃんで他の方法で笑いをとれなぃのかって思っちゃいます↓なのでぁまり好きぢゃありません↓ファンの方すみませんm(__ )m

No.20

>> 8 紳助さんです(*ノωノ)話のヒラメキには惹かれるものがあります☆ レスありがとぅございます♪確かに( ノД゜☆) 頭の回転はィィですょね!私も時々そうぃう所は凄いな~って思っちゃいます!

No.21

>> 9 紳助は笑い、涙、何でもできるが、さんまは笑いしかないからなー冷たい感じが好きになれないな。 レスありがとぅございます♪なるほど~…確かに紳助サンの才能は素晴らしいものがぁりますね! しかし前の話になりますが、さんまサンが『さとうきび畑の唄』でぉ父さん役を熱演してぃたのは感動して涙が出ちゃいました(T□T)笑

No.22

>> 12 紳助派です。 さ○まさんはしゃべってると口の脇にツバがたまってくるからひきます。(-_-#) レスありがとぅございます♪それはちょっと引きますねぇ~↓でもなぜか私は嫌いになれませんねー……(´□`;)

No.23

紳助派です☆ 毒舌だけど、貴理子を始め、各ゲストのキャラクターを活かすのが上手いと思うので、司会者にはもってこいだと思います(^o^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧