乳児に詳しい方😵
知識ある方お願いします🙏
8ヶ月の乳児が肉割れをしました
最近体調不良で食欲が落ちていました
場所はお腹の周りと両肩です
まだ乳児だけに治りますか❓
肌が弱い子なので保湿ローションとワセリンは毎日塗っています
女の子なので本当に心配です
中傷なしでお願いします
新しい回答の受付は終了しました
赤ちゃんは、最近急激に体重が増えたり、食べる量が増えたりしてませんか?
肉割れは、急激な身体の膨張によりできるものです。
妊婦さんにできる妊娠線と同じです。
出来たら消えませんが、白く薄くなりますよ。
保湿をするしかないです。ローションよりクリームの方が良いかもですね。
余計な事になりますが、1さんは娘さんを心配して、自分が分かることがあれば…と思ったかもしれないのに、あのお礼の返し片は無いですよ。
誰だってココで聞くより心配なら病院行けって言うよ。
肉割れじゃなかったらどうするの?
>> 3
赤ちゃんは、最近急激に体重が増えたり、食べる量が増えたりしてませんか?
肉割れは、急激な身体の膨張によりできるものです。
妊婦さんにでき…
レスありがとうございます
すみません
解決したいから悩み事に書いているのに医者行けと言われたら、意味ないと思ったんです
肉割れだってちょっとググればわかることだし😿
逆にひやかしなのかなと思ってしまったのです
不快な思いをさせたらすみません🙇
ちなみに出産してるので妊娠線と同じだと言うことまではわかっています
スレにも記載していますが、体調が悪いため食欲が落ちて体重減っています😿
女の子だから心配です
治れば良いんだけど
ここで経験された方や詳しい方がいればと思い書き込みしました
詳しい方いたらお願い致します🙇
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧