別居中… 旦那の誕生日
別居中です…
子供います…
旦那から言い出した離婚で… 少し 考えたい…と冷却期間中です…
生活費ももらってます…
女の影もあります…
私からは用事かないかぎり連絡はしません…
旦那も たいして 子供のことなども気にしてない様子です…
………そこで 来月 旦那の誕生日があるのですが……みなさんならどうしますか❓❓
なにもしたくない気持ちの方が 大きいのですが
生活費をもらっているので💧 やっぱり なにかお祝いをしたほうがいいのかな❓
新しい回答の受付は終了しました
女の影のある旦那さんに気を使わなくても大丈夫だよ💧お祝いして何もならないよ~。私も祝ってやらないな✋主さん誕生日なんか考えるより今後のことをどうするか考えた方がいい。離婚するのも修復も凄くエネルギー使うよ‼
主さん人が良すぎですね。
逆に慰謝料もらうべきなのでは💧
子供の事も興味なく、不倫に離婚話中…。
あり得ないです。🎁だなんて。
生活費もらってる事を言い訳に、振り向かせたい気持ちでもあるんですか?
ありがとうございます🙇
プレゼントを理由に振り向かせたい気持ちは…これっぽっちもありません👊
…………ただ あと何十年と離婚しても養育費 慰謝料などをもらうのに…
気持ちよく払っていただこうと💧
ひねくれてる性格もあったりするので…ヨイショすれば いいかなぁ…❓
とか 自分の気持ちの通りに何もなく過ごそうかな❓と
ちなみに私の誕生日にはおめでとうの電話とケーキを後々もってきました
媚びてまで養育費を貰うだ⁉
はぁ😩💨
その子は誰の子ですか❓❓
気持ち良い思いだけして、女房に命懸けで産んでもらった、二人の子供でしょうに。
それを他に女ができたから離婚したい…なんて自分勝手な理由で、親の責任を放棄しようとしてるくせ、金まで出さないって何❓❓
夫としての責任が果たせなかったのに、親としての責任も放棄❓❓
自分の都合で離婚して、子供には片親で苦労させるのだから、せめて養育費くらい払いたい…と思えないなんて、人として終わってる😒
そんなチ○コでしか考えない、養育費を踏み倒す、誰かさんみたいな卑怯な男が多いから、主さんみたいに考えなきゃいけないんじゃない。
ほんっと情けない。
主さん横レスすみませんでした🙇
プレゼントはしたとしても、気持ちが離れた旦那さんには『俺の金で…』としか思われないかもしれません💦
物より、メールや手紙がいいかもしれません😃
誰かさんから再レスですが、俺は離婚してないし離婚してないから養育費の事は考えた事ないですが…女の影があるだけでしょう❓子供への養育費考える前に、今の別居状態が子供にとってどうなのか、まずそこだと思ったので💧
プレゼントを買いに行く暇があるなら旦那と話し合う時間を作るのが子供を考えた親がする事。まだ女がいると決まった訳でもないし、離婚もしてないのに 養育費の事考える事がおかしい。
旦那の誕生日前に、解決したらどうですか❓養育費は その後でしょう。
だいたいプレゼントあげたからって払わない奴は払わないし、あげなくても払う奴は払う。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 317HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧