彼と付き合いたいけど…

回答1 + お礼1 HIT数 1609 あ+ あ-

2010/04/20 17:34(更新日時)

今好きな人がいます。彼は同い年、バンドマンで男友達が働いているバイト先の飲み会にわたしが呼ばれそこで知り合いました✨

その日は少し話してみんなでカラオケして会った日の帰り道彼からバンドの名刺を貰い「今日楽しかったからカラオケしたくなったら呼んでね」と言われ、解散しました。
家に帰り彼に何気なく今日は楽しかったよ✨とわたしからメールを送り、その後3日に一回くらいのペースで会っています❗
お互い時間に融通がきくので、一回会って半日一緒に居る事も有るし、ご飯だけ一緒に食べてバイバイする事もあります。

私は恥ずかしながら昔風俗で働いていました。
でも、こんな私でも引かずに今まで通り接するし今の私が好きだから傍に居たいと言ってくれています。

お互いに一緒に居るのが当たり前になっていて、一緒に居ると落ち着くと会うたびに話はしているのですがやはり風俗で働いていた女を彼女にはしたくないだろうなと思い、付き合いたいんですが悩んでいます。

続きます

No.1299265 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうぞ😃

No.2

いつも、「○○は俺のもの」「一緒に居ると幸せ」と言い帰り際にキスされます。最近は外でも人気が居ない所に来るとキスされ、抱き締められる事が増えました。

ですが、彼のバンドマンとしての将来とか考えると元風俗嬢の私は彼と一緒に居たらいけない、私は汚れていると思うので一緒に居るのは幸せだけど会わない方がいいのかなとも思っています。

長くなりましたが、皆さんならどうしますか?

私の過去の職業についての中傷などは控えて頂けたらありがたいです💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧