2ちゃんねるのカキコミ
私は、某携帯会社のキャリアショップで3年働いてます。
2ちゃんねるをふと見ていて、ショップに対する悪口のスレを見つけてしまい、見ていたら結構酷いことが書いてありました💧例えば
ショップ店員はバカでもなれる…
ブスばかり…
勤め始めてもすぐ辞めるから素人の集まり…
など💧中には実名が分かりそうなものまで😣
幸い、私の勤めてる店舗の悪口は書かれていませんでしたが、系列店の悪口は書いてありました💧
サービス内容は同じはずなのに何故こんなに差が出るのだろうと不思議に思います😣
勿論、書かれないような接客をすべきだとは思います、勤めてるキャリアによって知識に差があるのも事実です、しかし皆一生懸命働いてます。掲示板という姿の見えない所で言いたい放題なのって酷いなぁ…って思いました😭
どう思いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
2ちゃんはそう言うところですから、気にしないことが一番ですよ。
逆に『こう思われてるなら自分は気を付けよう!』と考えることも出来ますし😃✨
取り方次第で2ちゃんは変わります。
そんな事で落ち込んだり考え込んだら、精神いくらあっても足りないですしね😃💧
もう10年以上前からですよそれ系の書き込みなんてのは
同じ感じで自分の住んでる地域でも有りますよ地域板なるものがあってびっくりしますよ………携帯会社のように大きいとこだと○○店の子はどうだのとか探せばでてくるでしょう恐らく
主さん所は書かれてないんですよね?なら接客態度等誰も嫌な思いとかしなかったんじゃないですか?
嫌なら見なければいいと思います。
みんなにわかってもらわなくても主さん達が頑張ってるのわかってる人達がいたらそれでいい。
職種は違いますが、うちの店も散々書かれてました💦
女がケバいとか、
ヤリ○ンだとか、
男の方はどこで見たのか、車種まで書かれてました😱←関係あるかはわかりませんが、数日後車に傷付けられてました💧
暇な人が多いんだなー、可哀想だなー、くらいに思ってスルーしましょう😠
残念ながら自分達には何もできないですよね😔
>> 9
職種は違いますが、うちの店も散々書かれてました💦
女がケバいとか、
ヤリ○ンだとか、
男の方はどこで見たのか、車種まで書かれてました😱←関…
ご回答ありがとうございます。
どの業種でもあるんですね😠
自分達が同じ事されたらどう思うんだろう❓人の気持ちを考えられない人の集まりなんですかね…
厳しい意見もお店が生き残って行く為には必要です。
至らない事があったならカスタマーセンターに言うなり、消費者センターに言って貰った方がマシです💧
直せる事なら良いですがブスと言われても顔は整形でもしない限り化粧でも限界がありますからね⤵
車に傷を付けるって酷いですね💧悪質にも程があります😭
実名を晒す事も匿名ならまだしも最低ですよね⤵
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧