入院のタイミングがわからない💧
皆さん出産の時の入院はどのタイミングでしました😥⁉
私は1人目の時は初めてでわからないし、10分間隔で痛いから病院行ったのに微弱陣痛だったらしく促進剤を使い産みました🐣
2人目は一回目の経験を生かして8分間隔でもこんな痛さじゃまだ産まれないし😪と待つこと一週間…母にいい加減病院行け💢とたたき出されて入院しましたが結局進まず陣痛室で一晩ゴロゴロしてて、たまたま便意を催した時にトイレの前のベッドのお母さんが物凄く痛がってて旦那さんも超応援しててドラマみたいになってる時で「こんな時にうっかりプーとかピーとか聞こえちゃったら場をシラけさせちゃうよね💧」と思い我慢し、それから2時間後にその夫婦が分娩室に移動したのを確認してトイレに駆け込み勢いよく気張ったら、そのせいで陣痛がついたのか30分もしないで生まれました😳
今回3人目でもうすぐですが助産師さんに「三回目だから入院するタイミングはわかるよね~」って流されてましたが全然わかりません😫💦
私の場合いつ入院したら1番スマートですか😱❓
他の人は苦しんでるのに自分だけたいしたことない内から入院してて恥ずかしかったです😭
新しい回答の受付は終了しました
三人目なら二人目同様陣痛がくるときっと早いですよね✊私は7、8分間隔になったら病院に電話して来てくださいと言われたら行きました✋陣痛が来たら、病院に電話したらどうですか?今○分間隔で陣痛がきてるんですけど‥みたいな感じで😃
参考になるかわかりませんが、アタシは朝一でおしるしがあり病院へ☎したらとりあえずおいで~と言われて病院着く頃には陣痛が始まりその日のお昼3時に生まれました👍
初産でかなりの安産でした😌
こればかりは個人差があるのでわからないですよね😅
頑張ってください🐤
ごめんなさい💦
プーとかピーとか…って辺りで爆笑してしまいました💦💦
私は二人目、三回程帰されました😂難しいですよね⤵⤵⤵
知り合いが間に合わずに自宅で産みました😱陣痛きた…と思ったら、既に一分間隔だったんでしょうね💧救急車呼んだそうです…
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧