ストレス
昨日、整形に行き膝の中がかなり炎症を起こしているので、 治療とリハビリを開始しますと言われました。家では安静にと言われましたが、今日、母親の知り合いの近所に住むおばさんが入院していて退院してよいと言われてないのに退院すると言い、母親に言われ迎えに行きました。手足は少し動きますが車椅子なので介助がいります。何とか乗せて帰りましたが途中、スーパーに行きたいと買い物をしている時です。 大きな声で私の名前を ちゃんづけで呼ばれ 周りの人から見られるし恥ずかしかったです。結構 ワガママなおばさんなんで 私は嫌いなんですが、朝早く電話してきて、コーヒーがこぼれた 早く来てと言われたり、いいように使われます。家には 旦那さんもいますが 口を聞かないと言うし娘は連絡を絶っているし息子は仕事でいない。お金は結構あると言う。ならば、ヘルパーに来てもらうとかお手伝いさん雇うとか したらいいと 思うんです。田舎だからなのか、本当に嫌です、毎日、県外に住みたいと思います。
タグ
No.1303777 2010/04/22 13:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧