子供嫌いなのに子作りは好きな旦那

回答7 + お礼5 HIT数 6314 あ+ あ-

2010/04/22 20:47(更新日時)

うちの旦那は子供嫌いで、育児しません。会社から帰って来てもゲームばかり。夜は毎晩 求めてきます。
子育てでクタクタで寝たいのに、ヤラセないと機嫌が悪くなるし、子供に当たるし、仕方ないヤってます。
すぐ終わるから、寝てれば俺がヤるからって。
夫婦だから仕方ないのでしょうか。

タグ

No.1303853 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一度言って見るとか。
育児に参加してくれないなら
子作りもしないから!って😁

No.2

ボクもそれで嫁が怒りました。
今は反省してます。

今度マジで切れてみては?

No.3

そんなんでするもんじゃないと思います!子作りが好き・・・と言うよりも、ただ単に自分が気持ちよくなりたいだけでは・・・。機嫌が悪くなって子供に当たるのは良くないですね(>_<)主さんが本当に困っているなら、夫婦のことですからちゃんと話し合った方がいいと思います。

No.4

ゲームというのは、恐ろしいものでやりすぎると、頭が段々ゲーム脳になってきます。
ゲーム脳になると、ゲーム内での思考回路や、判断力がリアルに現実世界にも介入してきます。 そうなると、外見は大人でも概要は幼稚なままになってしまいます。
まずゲーム卒業した方がいいです。少なくとも、中身がキチンとするまでは。

No.5

とりあえずピルは飲んだほうがいいと思います。押し倒されたらかないませんからね。

夫婦間でもレイプになる、主さんが苦痛を感じてるならもうDVですよ。
でもこんな話しを旦那さんにしたところで聞いてないでしょうね。

漢方薬で性欲抑えさせたらどうですか?旦那さんが自主的に病院にいけば西洋医学でお薬の処方がされると思いますが行くわけありませんよね。
漢方だったら主さんが相談に行っても買えますよ。市販薬では聞いたことがないので勧めてますが、あるなら市販薬でも。
ビタミン剤と言って飲ませればいいと思います。
健康に悪いけど太らせれば性欲なくなりますよ。

No.6

育児に参加しないのに子作りは好きって…都合のいい旦那ですね瀅「育児に参加しないのに、なんであんたの相手しなきゃいけないの昤いい加減にしろ俉」と言ってやれ煆

No.7

うわ最悪。家政婦&ダッチワイフ?でも主さんの体が魅力的なんじゃない?ボンキュボンかな?

No.8

>> 1 一度言って見るとか。 育児に参加してくれないなら 子作りもしないから!って😁 もう言いました。でも、浮気されました。1人目を妊娠中でした。それからは浮気しない代わりに私が相手するってなったけど、毎日クタクタです。

No.9

>> 2 ボクもそれで嫁が怒りました。 今は反省してます。 今度マジで切れてみては? 逆ぎれされて怖いです。

No.10

>> 3 そんなんでするもんじゃないと思います!子作りが好き・・・と言うよりも、ただ単に自分が気持ちよくなりたいだけでは・・・。機嫌が悪くなって子供に… 自分が気持ち良くなりたいだけですね。

No.11

>> 4 ゲームというのは、恐ろしいものでやりすぎると、頭が段々ゲーム脳になってきます。 ゲーム脳になると、ゲーム内での思考回路や、判断力がリアル… 本当にガキで困ります

No.12

>> 5 とりあえずピルは飲んだほうがいいと思います。押し倒されたらかないませんからね。 夫婦間でもレイプになる、主さんが苦痛を感じてるならもうDV… そんな漢方あるんですか?ぜひ欲しいです。太ると性欲なくなりますか?旦那は、いくら食べても太りません。
ピルは飲んでます。子供産んでから緩くてイケないと生でするから。子供3人いて、もう無理です。確かに旦那の力にはかなわないから、やられるままです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧