本気?遊び?
私と付き合う前から彼は奥さんと別居中。離婚届けは、渡してるみたいだけど、奥さんが納得してないみたい(奥さんから出て行ったのに)彼は、私を彼女として友達にも紹介してくれたけど、結婚はまだしている状態だから、一度離れようと私から提案。彼は、考えたらしく奥さんを呼び出し離婚の話しあいしたみたいだけど、怒鳴りあって平行線のまま結局、一旦離れることになりました。これで良かったのかな?
新しい回答の受付は終了しました
良かったと思いますよ。ちゃんと夫婦間でケリをつけてもらってから付き合った方が。でもその男性はちょっと無神経かな…離婚してから紹介するべきだし離婚してから彼女も作るべき。奥さんそんなんじゃ悔しくて離婚承諾したくないかもよ。
一度離れて、正解だと思うよ。今の状況のまま付き合ってるとタダノ不倫だよね。後何年掛かって離婚を奥さんが承諾するか分かりませんし男性は養育費等大変ですので、あなたも苦労しかねませんけど、ガンバって。
レスありがとうございます。そうですよね。これで良かったと思います。 離れてみてお互いに分かることもあると思うし。今は、少し辛いけど、いい女になれるよう頑張って行こうと思いました。
ありがとうございます!
うちの旦那は浮気相手に私とは別れたいけど私が納得しないと言ってますよ。会社にもそう言ってます。調べたから知ってる。だけど私には帰るから待っててとか言って別れようなんて言ってきません。その男性は本当に奥さんに言ったのかな?奥さんに非がなきゃ別れられないよ。本気で別れて欲しいなら慰謝料ためたらいいさ。
私は旦那からやりなおすための別居と言われて出されたけど旦那は周りに私が出ていったっていってます。俺が強くなるからと言われました。浮気する人の言葉はわからない。いろんな所で嘘をまぜます。単に奥さんは生活費の為や来年四月に制度が変わるのを待ってる可能性もありますね。彼は調停起こしたりはしてないです?奥様が自分から出ていき別れないのに話し合いもさけるのがいまいち不思議なんですが…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧