ギシギシ
2ヶ月ほど前に上の階に若いカップルなのか夫婦なのかは分かりませんが、男女2人が入居してきました。
もともと線路沿いと言うこともあり、防音になっているのか今まで二階や隣に住んでいる方の生活音など気になるほど聞こえてくることが無かったのに、この2人が入居してから夜寝ていると地震か??強風か??と思い目が覚めるくらいギシギシギシギシギシギシギシギシギシギシギシギシギシギシ……。
どんだけ古いベッド使ってんだ?って言うくらいギシギシが凄いんです⤵
不愉快で不愉快で…😭
日中からドスドス足音も煩いし、でも日中なら我慢するけど、夜中に目が覚めるくらいとか、他人のあからさまな❤音って相当気持ち悪い💦
不動産屋に相談する場合、このギシギシは何て説明したらいいでしょうか?
精神的にやられそうです😭
新しい回答の受付は終了しました
⇒7さん
何故、独身だと決めつけてるのですか❓
独身だろうと既婚だろうと、睡眠妨害の騒音は嫌ですよ。
睡眠中なら、たとえどんな音だろうと目覚める程の騒音を我慢する必要性はないと思います。
主さん、私ならまず管理人に言って、それでもなおらないなら直接言います。
〉7さん
33歳まで独身でいると無神経って。。
あなたの発言の方が、無神経に感じますが。。
主さんへ
賃貸の騒音問題は、お互いさまって言うこともありますし、多少は、我慢が、必要ですが。。一応、管理会社に、夜中の物音が、少し気になるんですが。。って、お話ししてみては??
二階の方も、少しは気を使ってくれるかも。
でも、逆ギレパターンもあるので、お気をつけて。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧