削除について

回答4 + お礼2 HIT数 1202 あ+ あ-

2006/09/20 10:23(更新日時)

4日前に投稿した悩みなんですが、性的内容だったのですが、今日、見たところ、消えていました。削除の投票が多かったと言う事でしょうか?そんなに簡単に削除されてしまうのでしょうか?僕にとっては真剣な内容だったのですが。

タグ

No.130505 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

遊び半分で適当に削除する方もいるみたいですよ。何日か前すごくイイ事言ってた人がいたけど後から見たら削除されてましたから…本当に削除対象の文ももちろんあるみたいですけどね☆

No.2

読んでくれてありがとうございます。そんなに真剣に考えなくてもいい事なのでしょうかね?このサイトに来たのは、4日前からなので、良く分かりません。

No.3

性的な悩みは露骨な表現が出てくるスレは削除対象ですよ☝
だいたい削除されてしまうスレはエロ系スレです💀
どんな悩みだったのですか?

No.4

レスが荒れても削除されたりしますよ。荒れないように主さんが返事しないと難しいかもしれません。特に性の悩みは。

No.5

>> 4 ご返事ありがとうございます。ミニスカートについての話しだったのですが、もう、削除されても構わないなぁ~と、思います。分かってくれた人だって、いたのですから。

No.6

性的内容によっては即削除の対象されますね。でも私なんか血液型と星座についてのスレも削除されちゃいましたからね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧