変態って!
現在三人目を妊娠中です。子供は三人と決めていたので、避妊率の高い避妊について考えるようになり、担当医に相談もしました。
それで避妊リングをすすめられたので、夫にその事を報告すると、「コンドームと基礎体温で十分なのでは?これからは絶対コンドームつけるし」といわれました。
でも、夫はコンドームをつけるのがあまり好きでなく、今までは私が基礎体温を付けていたので、危険日近くのみコンドームをつけ、あとはいつも生で外だしでした。
たまに失敗して中で出してしまう事もあり、妊娠中の子はその時出来た子どもです。子供は三人と決めていたので今までは緩く考えてましたが…
正直、夫が信用ならないのです…
私が「これからは避妊を確実にして、心からあなたとのSEXを楽しみたい。絶対に中絶という事はしたくないし、いつも心配しながらSEXするのは嫌」と夫の気持ちを配慮したつもりで言ったら、「お前そんなにSEXしたいのか?変態か!逆に浮気でもしないか心配」と言われました。
妊娠を望まない夫婦がリングぐらい入れる事って普通の事ですよね?
皆さん避妊はどうしてますか?変態と言われ、浮気まで疑われ心外でした…
新しい回答の受付は終了しました
他の「妊娠しているでしょうか?」スレを見る限り、100%避妊方法はない、もしそれでもと言うなら「セックスはしない」と言うことが結論となっています
つまりセックスレス以外に避妊する事等できないと多くのレス者が書いているので、セックスレスしかないのかもしれません
後は睾丸摘出手術なども選択肢にはあるようですが、ご主人様の同意が必要でしょう
セックスは子作りのための行為と言い放っている人も多くいます
そう意味ではご主人様の発言は、ここのレス者に似ているような気もしますね
早速のレスありがとうございます。
パイプカットはすでに拒否されています。
夫の気持ちを考えると強要はできず。
私も帝王切開なら卵管を縛るつもりですが、自然分娩なら手術の負担を考えるとあまりしたくありません…
ご主人はね、心配なんですよ。主さんが、魅力的なので。もし、避妊完了状態なら浮気されるんじゃないかって。避妊にたいしての某の偏見があるのでしょうね。(感じなくなるのでは、とかね)
それから、避妊失敗の子なんて、普通口外しない方がいいですよね。こっそり、ピルかリングするといいのでは?はいはいって、言っておいてね☺いずれも、主さんの大人の判断で😉
懐妊して、産める。
それはとっても幸せなことです😊
おめでとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 392HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧