嫁のパンツを投稿した友人💧

回答18 + お礼0 HIT数 12626 あ+ あ-

2010/04/27 11:56(更新日時)

世の中には変態な人っているのですね…旦那の会社に最近離婚した人がいるらしく今日話していたんですって。性格も明るく優しい穏やかな方でうちにも何度か来たことがあったんです。それが…⤵奥さんがお風呂入ってる隙に脱いだパンツを写メに撮って投稿したらしいんです。彼は『ふざけて』といってたらしいのですが旦那達がそのサイトを聞いて覗いたらしいんです。(これもバカだなぁと思うんですが…)パンツの他に使用済みの生理用ナ〇キンや抜けた髪の毛を集めたものタンスに入ったブラジャーの写メなどがありました⤵しかもタイトルが『嫁・脱ぎたて』とか『嫁の三日目です』とか😨信じて疑わない旦那が実はこんな映像を隠れて撮ってたら…💧まさかですが、うちに来たときに撮ってないか怖くなっちゃいました😱とられて平気な人はいないと思いますが平静を装った隣の変態にはご注意くださいませ💧うちも熱く議論しましたが『お前のパンツ映して何が楽しいのかよ💢』って怒られちゃいました⤵悩みじゃないですがあまりに凄かったので書いちゃいました😱💦すいません~

No.1306729 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いろんなサイトがあっていろんな人がいるとは思いますが…

そんな変態サイトもあって そんな変態もいるんですね😱💦
気持ち悪いし人間不信になりそう😭

No.2

気持ち悪い😨
そりゃあ離婚しますよね💦

No.3

うわ😨最悪⤵⤵⤵
類友にならなきゃいいですが……オエッ😱

No.4

まだパンツならいいじゃん😁

嫁の顔半分とアソコを無修正で載せてる人いました😨閲覧してた男性陣は、もう大興奮💕神のごとく崇められていました😂鼻から下でしたが、30代半ばの子持ちなのに、超ナイスバディでアソコもクリも超キレイでした😍そこは奥さん合意の上でなので、多分自慢やね😁

とりあえず、顔がバレなきゃいいって考えの人が多いみたい😚『俺の嫁に興奮してる』という優越感もいいのかもね😁たまに顔丸だしで載せる人もいる‥‥‥もうそこまで行くと性癖の一種😚

旦那さんの『おまえのパンツ映して何が楽しいのかよ💢』←ウケました😂😂😂

No.5

キャー😱怖い😱

キモイ😩オエ

男性不信が強まりますな😪

外のトイレでも気をつけないとね😩オエ

No.6

お疲れ様…男は…基本的に、エッチな動物です、主さんが知らないだけです、女子高生が下着を売る時代ですよ…いろいろなサイトが、有って当たりまえです、携帯…パソコン検索すれば?いろいろな欲望…快楽する物ばかりです、興味無い男性は…いないと思いますが。

No.7

考え方の問題ですが、旦那さんに『お前のパンツ映して何が楽しいのかよ昤』って怒られちゃいました🌀という部分がありますが、取り方によっては、自分の奥さんの下着やナ〇キンをエロスの対象として見ることができていて、うれしいことかも蓜自分の下着に興味がないって言われた方が寂しかったりする方もいるかもⅥ

No.8

使用済みのナ○キンって、

汚物

ですから、拾って広げて📷
😱
思いっきり引きます😥

今、ここに文字打ってるだけで気持ち悪いし、虫酸が走るもん😥

No.9

キモっ。汚物だろ?しかも○がついた~寒気がする。

No.10

分からなくもない。性癖の一種です。 いろんな人が居るもんです。

No.11

中には 下着持って帰る輩もいるだろうね

もしかしたら 主もやられてるかも

知り合いの奥さんの生下着とか云うタイトルで

No.12

そういうサイト見たときありますよ😃
パンティはありますが
ナプキンはないな😥

嫁の下着です。どうですかみたいな感じで…

No.13

あの…😥
そういうサイトで顔写真丸出しになってたりするのって他から持ってきたの悪用してたりもあるんですかね❓💧
そう考えると他人と写真撮るのもホントに心配だし怖い😨

横レス ごめんなさい🙇

No.14

警察官や学校の先生だって下着ドロボーで
捕まるんだから、それだけ色々な面が潜んでいる
って証拠では?
例えば、真面目・嘘を付かない・仕事熱心と良い面が
見えたとしても、心の中はそれだけじゃないって事。
心で思っていても、行動に移さない人が
大半だと思うけどゼロにはならないと思う。

No.15

私は風俗に勤めてますが ある男性客が 他の男性客の精子を集めて売ってくれ 嫁がそれを体中につけてエッチするの好きなんだ と ドシェ~って感じでした 変態は沢山いますよね

No.16

まぁ、スカトロってジャンルがあるくらいだからね…。

No.17

趣味は自由です。
問題は対象者が合意してるかどうかだと思うんですけど…

その奥さんが知らないで撮られてるなら、私なら知らせるかも。
女性の皆さん、娘を持つ親御さんは、そういうことは知らせて欲しくないんですか?

No.18

ちょっと話が逸れますけど、実際にそう言うサイトで嫁の全裸写真が掲載された事があります
もう、何年も前でまだ嫁が20歳ぐらい(既に俺と結婚済)の頃ですが・・・
もちろん目線も修正もありませんでした
確かにコメントにはもの凄いオーダーと、称える文章がありましたよ

Av女優さんみたいに綺麗でも、写真の撮り方が上手い訳でも、スタジオで取った訳でもないのに、どこか覗き見に似た感覚なんでしょうかね

今度はこう言う感じで撮ってとか・・野外でとか・・結局殿堂入りしてサイトのトップまで飾っていましたが、まぁ好きな人には好きな世界です

ちなみに妻の撮影は妻の男友達らがしていましたが、タイトルには「俺の彼女」となっていました

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧