美容液
元々、肌は丈夫であまり構いませんでした。
今回自分にとっては高額な美容液を購入し、2日間使用した所、顔が痒くなり赤いポツポツが出て来ました。
皮膚科に行くかは使用をやめて様子を見ようと思いますが
貧乏性の私が気になってるのは
この高額美容液の行方です…
今話題の女性ならほぼ誰もが知ってる成分の高純度原液です
自分の肌には合わなかったのかと思い
知人に差上げようと思うのですが
やめたほうがよいでしょうか。
身内で使用する者はおりません。
廃棄するしかないでしょうか
皆様ならどうするか伺いたいです。
よろしくお願い致しますm(_ _)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
再度お邪魔致します。
あら、保湿用某成分(ヒアルかコラかQあたりかな)と勝手に思い込みレスしてしまいました。
早計でしたね、すみません。
透明感…ア○ブ○ンでしょうか?
踵や膝のカサつきに有効なのか不安になって参りました(;_;)
いずれにしましても、お顔や首以外の、比較的強い部分でテストされては如何でしょう?手の甲などいいかもしれません。
また、初めての化粧品を試す時は、月経期のデリケートな時期以外の方が良いですよ。
そして、湿疹や痒みが出る様でしたら成分そのものに過剰反応するということなので早めに医師に相談なさってくださいね。
あまり有益なことも言えず、すみませんm(_ _)m
お肌に合う美容液が見つかる様に願います。
綺麗な女性がいてくださると、私の様な者もとても励みになるんですよ。
お互いスキンケア頑張りましょう。
(*^-^*)
私は他人にあげる事はしませんね・・私がそういうの無理なタイプなんで💧
なので中身いっぱいで捨てる事を考えたら、効能や値段はそっちのけで使い切る事に徹します。
旦那にコレ使った方が良いよ~と付けてあげたり(笑)
体に使用します。私の場合、顔と首と内太股の皮膚が同じくらい弱く、それ以外の場所は大抵なんとも無いので、
手や肘膝、その他カサつく場所や無駄毛処理後のケアにプラスしたり、ボディソープや洗顔と混ぜて使ったり使わせたりしてます(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧