彼の女友達…

回答10 + お礼3 HIT数 1164 あ+ あ-

2006/08/20 00:40(更新日時)

と、いうスレを立てた者です…お礼ができなかった方スミマセンでした。            あの後、彼に聞いたら、普通の行為だといわれました。しかも、肉体関係があったと事もわかりました。       それから、別れ話をしてますが…納得してくません。 別れる為に好きな人ができたとウソつくのは、卑怯でしょうか?           私は、その事を聞いてからは食べ物も口にできません。だから、早く忘れたい…彼の事も…    皆さんなら、どう言いますか…?   長文でごめんなさい

タグ

No.130939 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょっと口が悪いかも知れませんが…

俺なら「ふざけんな!ボケ!肉体関係があって友達なんてありえねぇ!二度と顔見せんなよ!タコ!」

て言ってしまうと思います。

No.2

主さんが苦しんでるのに、わかってくれない彼なんですから、別れる為にどんなことしてもいいんじゃないですか?
私なら嘘つきます。

No.3

好きな人が出来たって言うよりは…「浮気をした人とこれ以上付き合えない。信じられない。傷付いた。これ以上一緒に居れない」って言います。好きな人が出来たって言ってもいいと思いますが…私は別れを決めた事を全部言います。キッチリ別れられるといいですね…頑張って下さいm(_ _)m

No.4

>> 1 ちょっと口が悪いかも知れませんが… 俺なら「ふざけんな!ボケ!肉体関係があって友達なんてありえねぇ!二度と顔見せんなよ!タコ!」 て… レスありがとうございます…      そうゆう言い方をしたら、暴力をうけました。      私も、初めての事で ただ、「ごめんなさい、ごめんなさい…」と、ただ謝るだけでした…    初めての暴力と浮気された事で精神的にも限界です…

No.5

>> 2 主さんが苦しんでるのに、わかってくれない彼なんですから、別れる為にどんなことしてもいいんじゃないですか? 私なら嘘つきます。 レスありがとうございます…キッパリ別れて新しい人生を行きていきたいと思います。

No.6

>> 3 好きな人が出来たって言うよりは…「浮気をした人とこれ以上付き合えない。信じられない。傷付いた。これ以上一緒に居れない」って言います。好きな人… レスありがとうございます。      正直に言ったら、暴力をふられました。だから、嘘をついてもわかれたい…  でも、4年も付き合ってきた彼なので、嘘は…と、思って相談しました。説明が少なくてスミマセン良かったら、その後の対処を、教えていただいたら幸いです

No.7

本心を言っても納得せずに暴力を振るう彼にはもぅ何も言わずに彼の前から消えます。一切連絡取りませんね…。どう思われようが本当に嫌なら、着信拒否したらどぅですかね?

No.8

そうですかぁ…でも「好きな人出来た」って言ったらまた暴力振るわれませんか??暴力は最低ですね(>_<)しかも彼氏サンが悪いのに…暴力振るわれない程度になんかいい言葉ないですかねぇ…すみません↓↓役に立たなくて(T_T)

No.9

サイテーの男ですね!そんな男、さっさと捨てちゃいましょう。でもきっと「好きな人ができた」って言っても殴りそうですよね……。メールも着信も一切拒否して連絡取らないようにしてみては?

No.10

もうこのまま何も言わずに彼の前から姿消したらいいと思いますよ。なんであなたがあやまらなあかんねん。最低な男!もっといい人に出会えますように!

No.11

最低ですね…
私も昔友達と関係もたれたことあります
そんとき『同じことしてやろうか?私が誰としても友達言えばすむんやろ?都合よすぎそれで許してくれる彼女さがせば顔みるだけで吐き気がするからもう現れんで』
って電話で言ってすぐ着拒しました
そのあとその人はトラウマになってるみたいですが言われても仕方ないと思うしあなたが我慢することはないです
割り切って無視しよ

No.12

もう会わずに、電話番号やメールアドレスを変えるべきだと思います。もしかして暴力受けた後に優しくされたりしませんでしたか?情は捨てて主さんから離れて行くべきだと思います。

No.13

言って分からない奴には、相手にも同じ事をしてやるのがいいよ。自分がやられて嫌な事は相手にもしちゃいけないって事を分からせるべき!
でも暴力振るう奴はロクな奴じゃないから、着拒してさっさと縁を切るのが一番!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧