毛深い
私は顔とか足や腕お腹など全体的に毛深いです⤵自分で剃ってたら濃くなって男なみにもしくはそれ以上の濃さで剃らなかったら生足とかみせれません💦お風呂で剃るときって何かつけて剃るもんですか❓電動のは何もつけませんよね❓脱毛はお金ないし痛そうだから無理だし…薄くなる方法ありませんか❓💦顔みたら産毛が濃いし髭も…💧あまり剃ったら濃くなりそうだし何か対策法教えて下さい💧
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ドラッグストア行ったら脱毛クリームがお手頃価格で売っていますよ
クリームを塗ってしばらく待ってクリームを拭き取りシャワーで流すだけです
痛くないしツルツルになりますよ
跡がチクチクするなんて事もないですよ
剃る場合は傷付けてしまうおそれもあるしまた直ぐに伸びてきますよね
その点、クリームなら安心して使えますよ
是非お試しを
某脱毛エステで働いてます。
体毛を剃ったら濃くなる…は嘘です。
剃った後に生える先端が、毛先が無い状態だから濃く見えるだけで太さは同じ。毛根に何らかの影響が無い限り太さは同じです。
家庭用レーザー脱毛器は、医療用→エステ→家庭用の順で出力が低くなります。高価な家庭用レーザーでも出力は同じです。
ただ、1年半~2年続ければかなり毛は細くなります。
肌が弱くなけれは、顔剃りはオススメします。パッと肌が明るく感じるし化粧乗りも全く違います。
顔の産毛って、以外と男性は見てますよ😅
家庭用レーザー脱毛機はどうですか?
わたしもあなたと同じくらい毛深いので
最近購入に踏み切りました!
トリアという7万くらいの物です。
(カード払いなら分割可能です。わたしは12回払いで月々5000円くらい。24回払いくらいまで出来たと思います。)
痛いですが、根気よく頑張れば
エステ並みにツルツルになるみたいです◎
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 511HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 294HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 198HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧