パチンコ台の引き
最近夫婦でホールを回ってます。旦那からお前の引きは悪いと言われます。引きって人それぞれ生まれついてるものです?確かに私ごくたまに連チャンするけどそれ以外は単発が多いです。いっそやめるべきですかねえ。全然回ってないだろと怒られますし、才能ないですかね。何か分かる方あったら教えて下さいませんか。お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
パチンコって合法化されるの?😲
合法化されたらどうなるんですか?
ちょいと気になりました😊
主さん、パチンコには引きはありません😊
なぜなら狙って当たりを引けるものではないのですから😊
一週間毎日打ち続ければ、確率はかなりその機種の大当たりの確率に似通ったものになるでしょう😊
だから回る台なら勝てるんです😊
でも、回らない台を設置しまくっても、ヒキやオカルトを信じてる方から回収できるんでしょうね😊だからパチンコ屋は今もなくならないのでしょう😊
ご主人は意味わからないですね、
ヒキがどうって言うのは結果でどーにでも言えるんですよ。負けたらヒキ弱い、勝てばヒキ強い?ヒキも何もパチンコの機械にヒキも糞もありません!何年かやってましたが、その内当たりが来るまでの決められた回数をこなしてるだけ、一回ずつ抽選などしてないですよあれ!
昔家庭用ゲームは悪影響と言われ続けた日がありましたね?パチンコはそれ以下だと思います。金を入れてあんなゲームするなら、家庭用ゲームを一括で買ったほうが利口で経済的です!
夫婦でやっていたら絶対損しますよ!!
なんかパチンコやる人ってオカルトっぽいこという人多いですね😊
パチンコもスロットもあれは一回ごとに抽選していますよ💧
でもあなたのいうことには賛成です😊
主さんは多分勝ちに徹せない方のようですから、まだゲームでもやってたが経済的にましです😊
ただ、回れば必ずパチンコはプラス収支になる事は間違いありません😊
近くにパチンカー夫婦居ますが
奥方は出ない台にアホ程注ぎ込みますね
勝ち負け関係なくやることが好きなんですかね
昨日は○万円勝った、負けたと聞きますが負け額聞くと生活費あるの?みたいな
余り熱くならないで下さいね😁
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 425HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 428HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 238HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧