占いの結果を信じますか⁉
皆さんは占いを信じますか⁉
少し前に彼と喧嘩をしてしまい、ふと相性占い(六星占術や四柱ナントカなど)をしてみたのです。すると、二人の相性はどれも最悪……
結婚も考えていた彼なのにここまで悪いと結婚しても悪いことが起こってしまうような気がして前に進めなくなってしまいました。
普段は占いは信じなぃ方なのですが、当たると評判の占いでここまで悪いとなんか不安で不安で💦💦
こんな私をどなたか助けてくださぃ😣
新しい回答の受付は終了しました
はっはっは~
私も旦那と結婚前にいろんな占いしましたが、良い結果出たことないです😂
占いも参考程度にしか信じないので大して気にも留めず、余りに何回しても悪いので、しまいには彼(旦那)と大笑いしてました。
それでも仲良く⁉結婚11年目です。別れる気配もなく。
喧嘩はそれなりにするけど、普通じゃないかな。
まあ、占いより目先の現実見ながら将来を考える方が良いのではないかな。
余談ですが、私がおおっと思った結婚に関する言葉で、泉ピン子さんだったかな。
『何が好きか一致することより、何が嫌いかが一致するのが大切。』
だそうです。かなりナルホドです💡
経験上、相性のいい人といると楽です
相性悪い人とは妥協が必要になることが多く感じ、努力やストレスにより疲れやすいと考えておくといいかもね☝
短い間は我慢出来ても20年先などに、これ以上はムリと思ったりする可能性が出てくるかもね
洗脳ですね!私は約五年位前方位にハマりました。そして慣れた仕事止めていい方位気にして生きてきました。結果最悪ですよ。そしてちょうど空亡ですか?当たりません!逆に気にして動いて占いどうりにした結果無職、借金、依存再発いろいろ起きてます。相性ですか?そんなの本気かどうか全て本当の気持ちで正直に生きる事ですよ。人の命が他人に決められる訳がない!占い?は、神仏に対すぼうとくですか?そんなのは中国の時代遅れの道教思想でしよ?日本は道教思想じやないですよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧