小栗旬
小栗旬さんのファンで、優ちゃんと、結婚して欲しくないのですが、結婚すると思いますか?小栗さんが自分の時間が欲しいからと、同棲を解消されてしまったと、ニュースで報道されていましたが、実際のところはそうなのでしょうか?
付き合う前から、旬くんにツーショットの写真お願いして撮ってもらって、それをカップルみたいにblogに載せたり、旬くんと早く結婚したくてしかたないくせに、自分は結婚願望ないみたいに、意地張るところとか、そのわりには、ファンはシークレットにしておいて欲しい部分で、お揃いのグッズで仲が良いのよアピールを、マスコミにする態度が嫌いです。旬くんみたいにマスコミの質問には無視でいいのに、自分が大物の彼女だって事、自覚なさすぎです。もちろん、ファンのひがみですから、結婚するかについてどう思うかって答えを聞かせてください。
新しい回答の受付は終了しました
主さん ヤバイ人みたいだよ😱
なんか寒気がするくらい。小栗旬って学生の時の写真を見たことあったけどけっして誉められるような容姿じゃなかった。
モヒカンだよ。
眉毛もないし。
山田優も良い噂を聞かないけど私から見たら似た者同士って所じゃないの?
主は本当にファン?
小栗には、彼女に嫉妬し切れまくるただのアイドルオタクみたいなファンしかいないんだ!と思わすこのスレはかなりイメージダウン。
主さん、あなたが何と言おうと山田優を選び付き合ってるのは小栗本人。本人が好きな人と付き合ってるんです、同棲も嫌ならしないでしょ。
主さんも恋愛経験あれば分かるはずだけど…
顔の見えない掲示板でここまで語るファンがいる有名人は悲惨ですね。
陰湿なファンがいるって、明らかにイメージダウンですものね。
ファンになったら同類になりそうで…
でも爆破犯の少年役の映画は良かったなあ…
不特定多数の人間が見ている掲示板で、山田優さんのファンの方もいるだろうし、悪口は良くないですよ。
小栗旬さんの悪口を、同じように語られたら気分がいいですか?
上の方が言うように、ファンサイトで噂話でもしたらどうですか?
ここは芸能人の噂話や悪口を熱く語る場所ではないんですからね。
ごめんなさい🙇
正直、中学生のスレかと思いました💦💦💦
決して中傷してるわけではありません。
大人のファンなら、誰と付き合おうと暖かく見守りましょうょ😃
芸能人は芸能人💡
主さんの身近な人ではないんです。
そういう距離感が取れない人って、やはり幼稚に見えてしまいますょ😥😥😥
ある俳優さんのブログで、芸能人だからある程度、色々な噂や批判はガマン出来る…
けど、彼女(嫁さん)の悪口だけは許せないって書いてたのとリンクしちゃいました。💧
小栗さんも、自分の大切な彼女の悪口を、自分のファンに書かれてたら、気分悪いでしょうね…。
山田優さんの細かい言動を、あげ足取るように、クドクド語ってないで、温かく見守ったらいかがでしょう?
私から見たら、山田優さん素敵な女性だと思いますよ。
一途で一生懸命なイメージです。
いい奥さんになるのでは?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧