旅行中 旦那の行動に嫌気がさしてきました

回答24 + お礼8 HIT数 4220 あ+ あ-

2010/05/08 07:35(更新日時)

旦那と三泊旅行に行きましたが 旦那はその間 変な衣装を私に着せて 旅館のベランダで関係を求めたり。それが一日三回とかありました。後半では「なんかしたくなってきた」と私に言ってきましたが 外でやるなんて嫌だし,毎回衣装に着替えろとか,ウザくて拒否し続けました 私は旅行先の名所を夫婦で仲良く回って 夜にその流れで関係もてたらいいと思ってました でも旦那は変な衣装といつもと違う場所でやることしか頭になかったようでした 最終旦那は「オマエなんかいいとこ連れていっても 意味なし」と怒ってしまいました みなさんの旦那さんもこんなですか 私は旦那の要求をうけいれないといけないでしょうか もう旦那が近づいてくるだけで嫌になってきました ちなみに結婚前からそんな趣味があるのはわかってましたが 結婚五年たち ウザくなってきました

タグ

No.1315435 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性癖ですね…
私も主さんの立場ならかなり嫌です…
変な衣装って旦那さんが持って来たんですか💦

No.2

旅行用に水着買ったご主人でしょうか?

その性癖は嫌ですね、奥さんの気持ちは無視してるのが冷めますね。

No.3

旅行前になると 旦那はネットで変な衣装を購入して 持参してました 独身のころは一泊とかだったし 一日三回もなかったし 我慢してましたが 三泊とも 毎日そうだと一緒にいてるだけで「衣装に着替えて」とかすぐ言ってくるので嫌になってきました

No.4

そうです 結局旦那の希望どおりテイ毛もしました 嫌でしたが 仕方ないと我慢しました なのにやることしか頭にないからさめました

No.5

離婚ですかね

No.6

>> 5 こういうのを性の不一致っていうのでしょうか

No.7

そうですか。合わない性癖のこともさることながら、あなたの気持ちを理解していない、妊娠に対しての温度差を考えると、この先夫婦としてやっていけないと思いますが。
主さんの中でも離婚は頭にあるんじゃないですか?

No.8

>> 7 離婚を踏まえた話し合いは何度か持ちました 結局 不妊治療には協力する 結果子供ができなくても二人いればいいってことになりましたが なんか言動や行動がともなってないんです

No.9

子供を授かる前に離婚した方がいいよ。

性癖がはっきり言って異常に近い

主は若いんだしやり直しきくよ。

No.10

結婚前から知っていたのですよね

無理せず 話し合っていれば旦那も我慢する所は出来たかもしれませんね

「しれませんね」の話しですみませんね。

No.11

性の不一致ですね😞 観光に連れて行っても無駄なんてひど過ぎる‼ 治る事なくずーっとそんな感じだと思います。

今度我慢出来なくなったら家を出て、そのまままずは別居してみてはどうですか?

No.12

性の不一致ですね

うざいからキモいに変わりそう

No.13

マニアですね。

No.14

うん、マニア。

完全に。

No.15

>> 9 子供を授かる前に離婚した方がいいよ。 性癖がはっきり言って異常に近い 主は若いんだしやり直しきくよ。 周りの人は 旦那を誰一人そんな人だとは思ってないと思います こういうことは あまり公にすることでないので よそのおうちも多少なりともこういうものなのかと思ってしまいます

No.16

水着の前スレを拝読し、覚えております。

婚姻関係を継続させることのメリットとデメリットをしっかり考えてみましょう。

お身体の方は大丈夫でしょうか?

No.17

うーーーん厳しいな💧💧💧

No.18

主の旦那さんは、そのことしか頭にないの❓❓
旅行そのものは、楽しめないの❓❓
一緒に旅行する事自体を、何より楽しめる相手じゃないと、私は有り得ないです😱

No.19

旅行も一緒にちゃんと楽しむならまだ許せるけど、
旅行中ずっとエッチのことだけなら、私ならキレますね👊
ウザすぎる😱

No.20

いくらなんでも度が過ぎると思います。

一度腹を割って大喧嘩覚悟で、
回数とか決めたらどうですか。

主さんを大好きならいいけど、

かなりキモい。

もしかして男性不妊症かパイプカットしていませんか?

No.21

ウチの旦那も似た感じです。ウチは衣装じゃなく、下着のみ…風呂上がりにはいつも着てほしい下着が置いてあります。今はセックスレスですが当時その下着を見るたびムカムカして捨てた事も何度か…。私の場合ですが、予告されると萎えます。これからするぞっ!ってわかるのがイヤで仕方なかった。雰囲気作り大事じゃないですか?しつこくコレ着てアレ着てとファッションショーでしたよ😒💥しつこいと気持ち悪くなりますよね。わかります…☀

No.22

後半から一括ですみません 家にいるときは そうでもないですが 旅行とかになるとそうなるんです 今日は家にいますが 何もいわれません でも なぜかムカついてしまいます

No.23

初めまして。旅行って本来なら観光地巡りをして美味しい物を食べて楽しむ。のが目的ですよね?なのにする事以外頭にないって何だか虚しくなりますよね?ご主人に何で旅先でそうなるのかお聞きした事ありますか?じゃないと旅行そのものがこれから苦痛に思えてきちゃいますよ😲

No.24

私も23さんに賛成です。
旅行の前ってワクワクするもんだけど、旦那さんは期待する目的が違い過ぎ…😥
主さんが苦痛に思ってる事を、旦那さんにきちんとわかって貰った方がいいと思います。

No.25

衣装にもよると思いますが、どんな衣装ですか?

No.26

衣装が想像つかなくて…カーニバルみたいのしか想像つかないです💧

No.27

それを着たら人には見せれないような水着です いわば布がほとんどないようなといえばわかるでしょうか ほぼ紐みたいな

No.28

まさか写真を撮られたりと言う事はないですよね。投稿マニアみたいな....

No.29

多少願望はあっても、実現してる旦那さんはあんまりいないと思います。

旦那さん、旅行というより「シチュエーション」で頭がいっぱいなんでしょうね。

結婚から5年たってそれはキツいし、付き合いきれる奥さんもそうそういないと思ってしまいます。

No.30

結婚前はやってあげてたんだから、結婚後もやってあげれば?

No.31

まぁ男の立場からするとコスプレやマニアックな事に興味があるのは仕方ないと思います!
でもスレを見てるかぎり度が過ぎてる感じがしますね!
うちも結婚して5年目ですが、ルールがあって、1ケ月に1日だけ僕の希望を叶えてくれる日がありますよ!
コスプレしてもらったり、夜中に外でしたり💦

ほんまはイヤみたいですが、月に1度って約束にしたら嫁も頑張ってくれます!

主さんも話あってルールを決めたらいかが?

No.32

もちろん画像をとります それをわすれたころにみるのが楽しみのようです。でも投稿はしないですよ 一日一回とかならまだ我慢できますが 三日連続で一日三回だったら腹がたってきます せっかくの旅行だから険悪になりたくないけど 私にも我慢の限界があります 旦那とは旅行なんかいきたくありません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧