旅行中 旦那の行動に嫌気がさしてきました
旦那と三泊旅行に行きましたが 旦那はその間 変な衣装を私に着せて 旅館のベランダで関係を求めたり。それが一日三回とかありました。後半では「なんかしたくなってきた」と私に言ってきましたが 外でやるなんて嫌だし,毎回衣装に着替えろとか,ウザくて拒否し続けました 私は旅行先の名所を夫婦で仲良く回って 夜にその流れで関係もてたらいいと思ってました でも旦那は変な衣装といつもと違う場所でやることしか頭になかったようでした 最終旦那は「オマエなんかいいとこ連れていっても 意味なし」と怒ってしまいました みなさんの旦那さんもこんなですか 私は旦那の要求をうけいれないといけないでしょうか もう旦那が近づいてくるだけで嫌になってきました ちなみに結婚前からそんな趣味があるのはわかってましたが 結婚五年たち ウザくなってきました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
旅行前になると 旦那はネットで変な衣装を購入して 持参してました 独身のころは一泊とかだったし 一日三回もなかったし 我慢してましたが 三泊とも 毎日そうだと一緒にいてるだけで「衣装に着替えて」とかすぐ言ってくるので嫌になってきました
そうですか。合わない性癖のこともさることながら、あなたの気持ちを理解していない、妊娠に対しての温度差を考えると、この先夫婦としてやっていけないと思いますが。
主さんの中でも離婚は頭にあるんじゃないですか?
いくらなんでも度が過ぎると思います。
一度腹を割って大喧嘩覚悟で、
回数とか決めたらどうですか。
主さんを大好きならいいけど、
かなりキモい。
もしかして男性不妊症かパイプカットしていませんか?
ウチの旦那も似た感じです。ウチは衣装じゃなく、下着のみ…風呂上がりにはいつも着てほしい下着が置いてあります。今はセックスレスですが当時その下着を見るたびムカムカして捨てた事も何度か…。私の場合ですが、予告されると萎えます。これからするぞっ!ってわかるのがイヤで仕方なかった。雰囲気作り大事じゃないですか?しつこくコレ着てアレ着てとファッションショーでしたよ😒💥しつこいと気持ち悪くなりますよね。わかります…☀
初めまして。旅行って本来なら観光地巡りをして美味しい物を食べて楽しむ。のが目的ですよね?なのにする事以外頭にないって何だか虚しくなりますよね?ご主人に何で旅先でそうなるのかお聞きした事ありますか?じゃないと旅行そのものがこれから苦痛に思えてきちゃいますよ😲
多少願望はあっても、実現してる旦那さんはあんまりいないと思います。
旦那さん、旅行というより「シチュエーション」で頭がいっぱいなんでしょうね。
結婚から5年たってそれはキツいし、付き合いきれる奥さんもそうそういないと思ってしまいます。
まぁ男の立場からするとコスプレやマニアックな事に興味があるのは仕方ないと思います!
でもスレを見てるかぎり度が過ぎてる感じがしますね!
うちも結婚して5年目ですが、ルールがあって、1ケ月に1日だけ僕の希望を叶えてくれる日がありますよ!
コスプレしてもらったり、夜中に外でしたり💦
ほんまはイヤみたいですが、月に1度って約束にしたら嫁も頑張ってくれます!
主さんも話あってルールを決めたらいかが?
もちろん画像をとります それをわすれたころにみるのが楽しみのようです。でも投稿はしないですよ 一日一回とかならまだ我慢できますが 三日連続で一日三回だったら腹がたってきます せっかくの旅行だから険悪になりたくないけど 私にも我慢の限界があります 旦那とは旅行なんかいきたくありません
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧