もらした😭😭😭

回答16 + お礼16 HIT数 3418 あ+ あ-

2010/05/07 22:06(更新日時)

下品な内容なので、苦手な人はスルーして下さい✋

さっき、おならがしたくなり普通にプリッと…のつもりが❗❗

オシリからニョロ~っと変な感触😨💦💦

そう❗
ウンチが💧💧💧

こんな経験初めてで、思わず1人なのに大声で
『うそやん⁉😱💦』
と叫んでしまいました😫

不幸中の幸いと言うべきか、家にいたし生理中でナプキンを付けてたのでパンツも汚さずにすぐ処理できましたが、あまりのショックで…でもこんな事誰にも話せないし、スレたててしまいました😭

板違いだったらスミマセン🙇💦

No.1315558 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ありえない😲

No.2

心配ない。私も、たまには「ミ」が出る時あるよ😥。

No.3

あると思います。

自分も成人してから2~3回ありますし、うちの嫁さんはよくあるみたいで、たまにブルーな顔でトイレから出てきます。

No.4

大丈夫です!
生理中ならありえますよ!

まだ10代ですが
わたしにも経験あります!
名前出してますが!笑
大丈夫!

生理中でしたよー

生理中って腸の動きが
予測不可能ですよね☁

No.5

たまにありますよ😸
たまたま家にいる時だけなので、外出先でだと大変ですよね⤵
あっでも外ではオナラしないか😂

No.6

下痢ぎみでちょっともらした事はあります

No.7

ありえなぁ~い😨
だけども ありえる~
って感じじゃないですか?

別に悩むほどのコトですかね…

しゅっちゅうじゃないんでしょうし~

No.8

あるあるw俺なんて年に2~3回はあるよwwwww

No.9

ア○ルセ○クスやりまくってると
そんな場面が多々あるみたいです。

主さんの事ではないですよ。

僕は通勤中にくしゃみしたら漏れて
Uターン帰宅しました。
なんだかガッカリしたので会社休んだ。

No.10

>> 1 ありえない😲 ですよね⤵

スレたてるのに、頭で整理しながら書いたらちょっと立ち直れましたが…
ショックです😭

No.11

>> 2 心配ない。私も、たまには「ミ」が出る時あるよ😥。 そうなんですか⁉

ちょっとだけホッ💨

No.12

>> 3 あると思います。 自分も成人してから2~3回ありますし、うちの嫁さんはよくあるみたいで、たまにブルーな顔でトイレから出てきます。 うちもダンナはたま~にちょっと出た⤵って話聞きますが、今まで『ありえん😨』って言ってました💧

まさか自分が…😂

ダンナにカミングアウトしたら…

ひきますよね❓💧💧

No.13

俺も有った
オナラと実の区別がつかない時ありますよね😁
大概は体調不良時ですが

No.14

>> 4 大丈夫です! 生理中ならありえますよ! まだ10代ですが わたしにも経験あります! 名前出してますが!笑 大丈夫! 生理中でしたよー … 私、名前隠したのに…

まだお若いのに、名前まで出して励ましてくれてありがとう😂

確かに生理中は緩くなったりしますが、チビッとじゃなくニョロ~って😱💦💦

こんな事は初めてです😫

No.15

>> 5 たまにありますよ😸 たまたま家にいる時だけなので、外出先でだと大変ですよね⤵ あっでも外ではオナラしないか😂 たまにあるって人、結構いるみたいで何だかホッとします😹

私、おならの時
『これはすかしっ屁でいける😏👍』
って時はたまに外でもやります😂

でも…もう怖くて出来ない😭

No.16

>> 6 下痢ぎみでちょっともらした事はあります 出たのは確かにゆる~いウンチでしたが、今そんなに下痢してるって訳でもないので、ショックでかいです😭

No.17

>> 7 ありえなぁ~い😨 だけども ありえる~ って感じじゃないですか? 別に悩むほどのコトですかね… しゅっちゅうじゃないんでしょうし~ だから、初めてです😭

これから頻繁になるのか…という不安はありますが、悩みというか、あまりのショックに勢いでスレたてちゃいました💧

No.18

たぶん…、出口付近で取り残されていた💩クンが、オナラの力を借りて脱出したのですよ…。プププッ。誰しも経験あるヨ✋

No.19

>> 8 あるあるw俺なんて年に2~3回はあるよwwwww 年に2~3回は割と…ですね😂

みんな結構あるんですかね❓💧

No.20

>> 9 ア○ルセ○クスやりまくってると そんな場面が多々あるみたいです。 主さんの事ではないですよ。 僕は通勤中にくしゃみしたら漏れて Uターン… 通勤中にくしゃみでチビる…

…それはもう仕事できるテンションじゃないですもんね😂

ちなみにア○ルはやりません👌

No.21

>> 13 俺も有った オナラと実の区別がつかない時ありますよね😁 大概は体調不良時ですが それが生理中とは言え、体調が悪い訳でもなく、特に下痢気味でもないのに…😭

言い訳する要素がないのが更にショックです😫💦

No.22

>> 18 たぶん…、出口付近で取り残されていた💩クンが、オナラの力を借りて脱出したのですよ…。プププッ。誰しも経験あるヨ✋ みなさんやっぱり人には言わないだけで、経験あるんですかね❓💧

30にして初体験で、これから度々あるかも😥って思うと、怖くてオチオチおならも出来ません😂

No.23

私も下痢の時に何度か経験あります☺

それより最近は屁ぇするとちょびっとシッコちびるのが気になる歳ごろです😂

No.24

男性や経産婦によくありますよ👍
肛門周辺の筋肉を強化しましょう😉
お尻の穴に10秒間力を入れる×3~5回を一日数セット。
尿漏れも防げるし、性器の締まりもよくなり性生活の向上にもつながります(笑)

No.25

自分もたまにやります😂
ショックだけど、慣れました😂

No.26

>> 23 私も下痢の時に何度か経験あります☺ それより最近は屁ぇするとちょびっとシッコちびるのが気になる歳ごろです😂 オシッコですか⁉😲

お腹に力が入った拍子に…なんですかね❓

尿もれパッドが手放せませんね😂

No.27

>> 24 男性や経産婦によくありますよ👍 肛門周辺の筋肉を強化しましょう😉 お尻の穴に10秒間力を入れる×3~5回を一日数セット。 尿漏れも防げるし、… やっぱりそういった運動もそろそろやらないと…な、歳なのかな😥

性生活はうまくいってるので、今のところ心配ないです☺👌

No.28

>> 25 自分もたまにやります😂 ショックだけど、慣れました😂 慣れるんですか⁉💦

それはそれで…😂

No.29

それは大人が必ずといっていいほど一度は経験する登竜門💨
まして、下痢気味な日々に深夜寝てる時に無意識でブ💨して、目覚めた時その状態はもう、これは夢であってくれ🙏と願わずにはいられなひなり👻

No.30

出産後、暫く穴と言う穴がユルユルだった時経験しました~😁

クシャミしただけでオシッコジュワ💦オナラプリッ💦ついでにウンコもプリッ💦

私も大判ナプキンあてがってたのでセーフでした😁

懐かしい😁

No.31

>> 29 それは大人が必ずといっていいほど一度は経験する登竜門💨 まして、下痢気味な日々に深夜寝てる時に無意識でブ💨して、目覚めた時その状態はもう、こ… さすがに寝グソはきつすぎるなり😂

ご愁傷様です🙏

No.32

>> 30 出産後、暫く穴と言う穴がユルユルだった時経験しました~😁 クシャミしただけでオシッコジュワ💦オナラプリッ💦ついでにウンコもプリッ💦 … 私は2人を出産後、3年半経っての今、初体験なんです😭

産後のお漏らしはよく聞きますが、私は全くなく、自分には無縁の話かと思ってたのに今さら…⤵⤵

し・か・も❗
おしっこならまだしも、ウンチって😂💧💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧