不倫相手との念書
結婚している彼と不倫してました。交際期間は5年です。彼の方が本気になり、奥さんに浮気をしていることを打ち上げ、私は奥さんに慰謝料を払い和解しました。
彼は、奥さんと離婚すると言ってますが、特に話を進めてるわけでもなく別居中です。彼の言葉が信じられず、私に気を持ってくれていた男の子(独身)と遊ぶようになりました。その事を知った既婚の彼は、その独身彼と会うなと言い、私は納得しないまま念書を書かされましたが、離婚話を進めるわけでもなく、私の行動だけ監視するような彼に苛立ちを感じ独身彼と会いました。
後を付けていた既婚彼は念書に書いた100万円を払えと言ってきます。
払わなきゃダメですか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
え?
払わなくていいよ。
別居中であれ、まだ離婚してないのに、男の方からグダグダと💧
主さんも
着否するなり、いい加減 切ってしまえば?
何のために慰謝料払ったん?
せっかく独身の彼出来たんに何やってんの⁉
不倫する資格っていうのも変だけどお互い失格ですね。お相手の奥さんに言ってみたら?変な念書まで書かされて。相手が奥さんと別れた所でアナタはもう相手と一緒になるつもりは無いのでしょ? 相手にも少し脅しかけてやったらいいのに‼これ以上しつこくするならこちらにも考えがあるくらいのこといってやりなさい!
馬鹿じゃないの?
ところで、慰謝料っていくら払ったの?気になるなぁ~。もしかしたら新車🚗でも購入したかもよ😜
このクソ不景気に主さんみたいな奴がいたらうちの家庭はありがたい🎵
自分磨きの為にお金使ったら?貴方の親がその話し聞いたら泣きますよ💦
で、その念書の件、そんなに気になるなら弁護士の所へ行って相談したら?
あ~またお金が飛んでくね💸💸💸
払わなきゃダメですか?って…💧
『払わないとダメです』と言われたら払うのでしょうか?
問題は、あなたが慰謝料まで払ったのに 、人の痛みをまったくわかってないって事ですよ。
慰謝料払ったときに“もう会わない”という約束はしなかったの?
お金持ちなんですか?
なんでもお金で解決できると思っていませんか…?
奥さんとその不倫相手はあなたを金ずるにする為にグル《共犯者》になっていますよ‥念書なんて無効です!早く目を覚ましてすぐ別れた方が良いです。このままだとあなたの人生‥ずーっとこの不倫相手とその奥さんにお金を払い続けて‥気がついたら借金まで背負わされて‥吸い取られて‥人生終わってますよ!この夫婦は悪質です。別れる気は無いです!
8番さん…ここはミクルじゃないよ😂💧
主さん…36歳にもなって、頭大丈夫ですか❓そんなの誰が聞いたって笑われるよ💧早く閉鎖した方が良いですよ💦💦 しかも36にもなって男と遊ぶって有り得ない😩遊び人なんですね💧
8番さん…ここはミクルじゃないよ😂💧
主さん…36歳にもなって、頭大丈夫ですか❓そんなの誰が聞いたって笑うよ💧早く閉鎖した方が良いですよ💦💦 しかも36にもなって男と遊ぶって有り得ない😩遊び人なんですね💧
不倫男との決着もつかないうちに 他の男ですか… そのいい加減さが招いた結果ですね… 自業自得。 貴女のゴタゴタに その独身彼まで 巻き込んで 不幸にしないでね 元は貴女の不倫から 始まった事なんだから 最後まで ケジメつけなさいよ。 何被害者ズラして スレ立ててるんだか 理解できない
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 437HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 234HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 201HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 234HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧