頼むから、面接に行かせて💧
私は、今フリーターでとある雑貨店にてアルバイトをしています。
しかし、そこは個人経営でオーナーが常にいる状態でしかも、オーナーの性格が最悪で何人も辞めていきました💦💦
ちなみに私は、正社員を目指しながらそこでアルバイトという形で入り仕事が決まれば辞めるという事を伝えてました。
そして、この前大手企業から書類選考通過の知らせを受け、木曜日面接になったのですが木曜日はバイトが入っており面接に行けないので、オーナーに休ませてくれるよう予め言っておいたにも関わらず、今日ダメと言われました💧
長いので続きます↓↓
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます!続きです。
オーナーからは「成人過ぎているんだから、急に休ませてくれとか通じないよ」と言われキレられました😱
↑(予め言ってたのに💢)
でも、私にとっては将来が掛かっている大きな面接です。
バイトの為に面接を棒に振りたくはないです。
オーナーを説得するにはどうしたらいいでしょうか????💧
友達からは、もうブッチすれば?と言われましたが流石にブッチは不味いと思うので…
ちなみに、オーナーは凄くしつこい性格で、今まで辞めた人達の自宅にTELしたり、今日も、ついこの前辞められた先輩がたまたま来ていたんですが、「彼女を訴える💢」とかまで言う始末💧💧
呆れて物も言えませんでした💦💦💦
ちょっと話がずれてしまいましたが、皆様ならどうしますか?😥
私はどうしても面接に行きたいです。
面接行きましょう😉
前々から休むと言ってるんだからね
それで文句言われたら、バイト料もらってサヨナラです
でもオーナーはあれですね
経営者の自覚無いですね😠
バイトさんでも、自分の店の営業マン&宣伝部であるんですけどねぇ
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧