31歳AB型の最低男

回答15 + お礼0 HIT数 4115 あ+ あ-

2010/05/15 06:23(更新日時)

私には8年間付き合っていた人が居ました。一緒に会社を立ち上げよぉと私は無職となり準備をしてきました。しかし忙しい疲れた眠いの連続で結局数年無職になり、仕舞いには何で働かないの?バイトしたら?と言われ、何のために仕事をやめたのかもわからなくなり、その後別々で暮らすよぅになり、私もやっと先へ進めると思い頑張ってきましたが、また作業は進まず生活苦が限界になり、付き合う事で甘えてズルズル作業を遅らせるのが許せなかったので別れる事にしました。しかし別れた途端中国人の彼女を作り、邪魔にされるよぉになりました。揚げ句の果てに仕事も貯蓄も無い状態で仕事部屋まで追い出され死んでも構わないとまで言われました。

No.1321491 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

①血液型は関係ありません

②「ぉ」→「う」

きれいさっぱり忘れたら如何ですかね

No.2

8年間の付き合いは長すぎましたね。
別れた途端中国人の彼女を作った彼にどうして欲しいのですか?
何を悩んでるのでしょうか?

No.3

最低なのに当たりましたね。ただ中国人の彼女作った時点で、彼の将来は見えてますよ。

彼に関わらず別の仕事して、幸せになって下さい。

時間は戻せないけど、腹立てる時間が勿体無い。

No.4

8年つき合っていたら、まぁ彼はこんなとこだろうと予想出来ませんでしたか?
よく仕事辞めちゃいましたね💦
最後のとどめの言葉
「死んでもかまわない」

主は彼を知らなすぎたんじゃないですか

No.5

中国人とかは関係ないと思うけど、別れた途端にと言うよりは別れる前からその女と関係あったような感じがするなぁ…

No.6

皆よく内容分かりますね😥

彼と自営業をしようとして仕事を辞めたが彼が怠け実現しなかった、主さんは別の仕事につき別居、なかなか仕事もなれないがズルズル付き合いたくないので別れた、彼は中国人とつきあった。

までは分かりますが、この流れなら主さんは彼と暮らしてないですよね?なのに別れて仕事部屋を追い出された?仕事邪魔された?このあたりいくら読んでもちんぷんかんぷんなのは僕だけ?

主さんから別れたんだから誰と付き合っても勝手だと思うしこの話と血液型の接点もわかりません😥

No.7

なんだか良く分からんけど最低な男だったことは良く分かったⅨ

主まだ若いじゃん。
さっさと見切り付けて前に進んでね坥

No.8

そんな彼を選んで8年間も付き合ったのは貴女ではないのですか?
自分が男を見抜く力がなかったのでは?
私からしたら同じ穴の貉の人間に見えるけど

No.9

doでもE

No.10

そういう主は何型?事業始める資金あったの?どちらにも起業する力が無いのにズルズルしてたんだね。これから仕事がんばってね。

No.11

自分の見る目のなさを血液型のせいにするとは(ノ_・。)痛い人ですね😨しかも小文字も痛いよ💧

No.12

お辛いと思います。

彼は主さんに甘えすぎてたのでしょうか?余りに酷い仕打ちですね。心の整理には時間が必要ですよ。

主さんはまだ若いから大丈夫ですよ。彼の為に尽くした時間も自分のステップアップの為です。

主さんは彼の事が本当に好きだったのですね。

主さんに幸せが来ますように。

No.13

別れた時点で彼とあなたは無関係。
元彼に中国人の彼女が出来ようが、何も言う権利は無いんですよ。

会社立ち上げの為に仕事を止めて…とありますが、何年も何をやっていたのかさっぱり分かりません。
その間の生活費は?会社立ち上げのスケジュールはどうなってたの?
ただ漠然とダラダラやってたなら、彼から「仕事しないのか」と言われても仕方なかったんじゃないですかね。

スレを読む限り、彼が一方的に悪いとは思えません。

No.14

別れてから、彼女を作ったんだからいいじゃないの?

“最低男”と別れられてよかったんじゃないですか…?

主さんは何型ですか~?
日本人ですか~?

No.15

主さんも元彼も無計画すぎたんですよ💧簡単には、立ち上げられるわけ無いでしょ😨主が無職になったのは、貴女の勝手✋まぁ~元々が合わなかっただけですよ💧自業自得です✋ 主と別れた後なら、元彼が誰と付き合おうが貴女には、何も言う資格ないから😂✋まぁ~良い勉強になったと思うしかないです✋

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧