- 関連する話題
- 私は今高校一年生の女子です。 1月3日に初めて性行為をしました。 ゴムはつけていました。 ですがお互い初めてでした。 そして、また彼氏がしたいと言うので
- 高一女子です 吐き気があります 微熱があります 妊娠したとかではないですよね? 処女です。フェラや、手マン等をしたことあるだけです。 行為はしてません
- 昨年から夫が子供の面倒みないことなどにたいして私がイライラしてしまい性欲もなくなり誘われても断ってたら誘われなくなりました。 以前はパソコンに履歴も残っていた
悩んでます
批判あると思いますが、正直に書きます。
私は二十歳の時未婚で出産し、実家で育ててます。子供は今年5歳になります。職場で知り合い、二年前から結婚前提で付き合ってる方がいます。私より一つ年下です。
優しくて一途な部分に惹かれ結婚も意識してましたが、結婚はもう少し後になるかなって思ってました。
が、先月妊娠発覚しました。
嬉しかったし彼も喜んでくれました。
しかし、今後の事で話し合っていくうちに彼に借金があることがわかりました。
昨日総額と何社から借りてるのか問い詰めたら、5社から総額200万ちょっと借りてると…。
毎月の返済額7万ちょい💧
彼は今深夜のバイト一つだけで、給料9万程度…。
私の妊娠がわかり、正社員の面接を今まで10社以上受けてますが、落ちてます💧
私はパートしてますが、妊娠経過は今のところ順調ですが、今後なにかあったとき不安です。
私の立場なら皆様どうしますか?
皆様の意見を参考にしたいです。
避妊もせずに行為をしたことは反省してます。
すみませんが中傷だけのレスはスルーさせて頂きます。
どなたかアドバイスお願いします😢
ちなみに今妊娠3ヶ月の半ばです…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 6
結婚はしない方が…いいと思いますよ😞
消費者金融から⁉
返しても減らないよ⤵私の知り合いで首が回らなくなり自己破産した人います。毎月7万円の…
ありがとうございます。
そうですよね…。一人友達に相談しました。
そしたら、友達も自己破産するしかないんじゃないかなって言われました。
でも、自己破産したらなにかと大変らしく、今後結婚生活はリスクが大きくなるって言われました。今彼は現在バイトで正社員もいつなれるかわからない状態です。
借りたところはレ〇クとか、アイ〇ルとからしいです。
ヤミ金ではないのが救いですが…金利がやはり高いようですし、彼に支払い能力もなさそうです…。
今になって後悔してます…。
>> 7
私なら出産も結婚も諦めます・・・
無責任な選択は出来ないし 今いる子供の為にもそうします
ありがとうございます。
私も同じこと考えました…。
お腹の子も大切だけど、その前に今いる子供を育てなきゃいけない…。
中絶しか道はないかもしれない…
って思いました。
でも私に中絶出来るかわかりません…。考えただけでも苦しいです…。
先週産婦人科を受診し、エコーで赤ちゃんを見ました。
まだ動いてはいなかったけど、人の形になってて、元気に心臓動かしてました。
私の体の中で日に日に育ってる赤ちゃんを殺せるのか…。
でも現状や将来を考えると…。
苦しくて苦しくてただ泣くことしか出来ません…。
ほんと馬鹿な親で申し訳ないです。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ