エロ本の処分😥
旦那の隠していたエロ本を見つけ、処分したいのですが、エロ本処分専用のポストみたいなのあるところを見ると、ゴミ収集日に普通に不要雑誌として出しては駄目なのでしょうか❓当然、出すときには分からないように表紙を隠しますが…。
タグ
No.1324597 2010/05/18 13:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆様参考になるご意見ありがとうございます☺
エロ本はケンカの末、捨てることの承諾をとりました✊
エロ本は最近のものじゃなく、ほとんど数年前のもので、旦那も捨てるに捨てられない状況にあったようです(それでも私が捨てるというと最初は反対しましたが…)😭。近所に分からないようにそ~っと捨てます☺
うちは、旦那がお宝(エロ本)増やして引き出しいっぱいになったら、「古いやつまだ見る❓もしいらないやつあったら出してね~っ」て言って、ジャンプを積んでる所に出してもらってから雑誌・古紙類の時に捨ててますよ😃
ジャンプとジャンプの間に挟んで出してます✌
ケンカの末捨てる承諾を得たなら本人は捨てたくないんじゃない?
私なら旦那とか彼氏とかがエロ本見てても何とも思いませんし、一緒に見ちゃうけどな笑
でも確かに30冊は多いですね笑
せめて5冊くらいにはして欲しいですね!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧