何だろう…。
彼氏の話になります。
付き合って半年過ぎました。
彼氏は同年で、付き合いはじめからお互いあまり干渉しない感じで会うのも月に1回…多くて2回ぐらいです。
真面目な彼なので、私は男友達や女友達と🍺行ったりする事は控えていましたが…。
この前、友達皆で飲みに行った事がバレてかなり怒らせてしまい
その後は話し合いで何とかおさまりましたが…それからは、仕事で遅くなって📩返信が遅くなったり
電話出れなかったりすると『男と遊んでる』とか『コンパ行ってるんだろ!』
みたいな事しか言いません。
私も、疑われてばっかりだと疲れるので『別れてもいいよ』って何回か話しをしたのですが彼は別れ話になると返信せず、もしくは電話だと切られてしまいます。
そして次の日は普通に電話やメールをしてきます。
こんな彼氏どう思いますか?
タグ
No.1325517 2010/05/19 16:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
パソコンの中身とか日記帳とか他人に見られたら恥ずかしいものは整理処分しておきましょう。
あと生命保険の証書はひとまとめにして親御さんにわたしておきなさい。あとで探す手間が省けるし、遺書はいらないかな。
まあ、それくらい危険な崖っぷちに立っている可能性もあるってことで
最初の一撃をかわして動けることができたら絶対に人のいるほうに火事だっていいながら逃げるんだよ。今からヒールの高い靴は履かないように。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧