みなさんなら諦めますか?

回答3 + お礼4 HIT数 1074 あ+ あ-

2010/05/21 10:29(更新日時)

お互い好きだった人に喧嘩の末振られました💧
色々粘ったんですが、昨日の昼にまた📨していいかな❓と送ったところ返信なしです⤵もう📨もしたくないって事でしょうか❓
同じ会社の人で振られたボクは会社では彼女を避けたりしてしまって怒られたせいかな😢

No.1326890 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

諦めましょう✋

No.2

またメールしていいかな?

って聞いてる時点で既にメールしてますしね…

会社では避けたりとか…ハッキリ言って、女々しいです。気持ち悪いです。

嫌われてる時にしつこくすると、余計に嫌われますよ。

美しい引け際の別れにしておけばいつか復縁も望めるかも知れないのに、そんなにも醜くしてしまっては……もう諦めませんか。

No.3

返事ありがとうです。

やっぱりそうですよね💧振られても普通に接したいし、仲直りしたいから話したい気持ちがあったのに避けてしまって、何やってんだオレ‼って後悔しました⤵
また📨するね、等のやり取りしてた📨の時に相手には、避けるくらいなら📨しなくていいやん、と言われました😥
とりあえず会社で普通には接したいと思います💦

>やっぱり避けられると彼女も嫌な気持ちになるかもしれませんし💦

No.4

やっぱり女々しいですよね💦

自分でもわかってるんですけどね💧

振られた事を割りきれずに相手を避けてしまったのが最低だとも💦

レスありがとうでした。

No.5

聞きたい事がもうひとつできたので書かせて頂きます💦

自分なりに少しずつ諦める決心ができてきたのですが、相手の女性に諦めるとかしつこくした事を謝るため最後に📨してもいいものでしょうか❓

今までの彼女とかにはそういう📨はした事ないです😥そんな📨貰っても迷惑だと思ってますし💦

でも、今回の相手は付き合うまではいけませんでしたが😢ボクの今までの人生の中では一番好きになった人なので⤴

また質問してすいません🙇

No.6

>自分なりに少しずつ諦める決心ができてきたのですが、相手の女性に諦めるとかしつこくした事を謝るため最後に📨してもいいものでしょうか❓

どうしてもメールしたいんですね💧

>今までの彼女とかにはそういう📨はした事ないです😥そんな📨貰っても迷惑だと思ってますし💦

迷惑って分かってるじゃないですか。やめときましょう。

もしかして昨日もスレ立てた10歳年上の女性の人ですか?

No.7

やっぱり自分勝手な気持ちを送るのはよくないですよね💦

相手からしたらどうも返せないですし💧

ありがとうございました😃今回の事を次の恋愛に役立てたいと思います⤵

自分は今日初めてスレ立たせてもらいました😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧