女性に聞きたい!今の心理
女性に聞きたいです。気に入った人にじっと見つめられたら、どういう態度をとりますか?
また嫌だったり、嫌いな人には、どんな態度をとりますか?
自分の気になる人は見つめると、隣りと話してるふりをして自分の様子をうかがっている感じです。
そしてその日以来、服装がセクシーになり、自分が近くにいると取り乱してます。
…が、単なる気のせいかもしれません。
女性の皆さん、好き嫌いの態度と彼女がどう思ってるか女性の心理を教えて下さい。
彼氏がいるかもしれないので、アプローチするならどういう感じが迷惑になりませんか?
新しい回答の受付は終了しました
私は気になる人に見つめられたら、下を向いて仕事に没頭してしまいます。
好みでない人なら、席を立って他所に移動するか、💻で顔が見えない様にします。
アプローチは自然に会話をして貰って冗談混じりでいいので『○○さん(私)と食事に行ってみたいなぁ😄』と言って貰えたら嬉しいです。
何度かこんな感じの会話をしていたら、興味のある男性には『じゃあ連れてって下さいよ😄』って私なら言いますね😌
正々堂々と、気になるんだったら、どんどん告白すればいいですよ。
相手の態度に一喜一憂して、妄想ワールド繰り広げてると、心が疲れるでしょ?
あと、見つめられたり、とか、気持ち悪いです。
たとえ好きになりかけてた相手でも、気持ち悪くなって、対象外になることも。
実際、そうなった経験あります。
勝負をかけてきた男の人の告白は、なんとも思ってない相手でも、気持ちが揺れます。
今の彼には、駆け引きを一切しない、まっすぐな誠意で落とされました💦
どうしてそうアプローチの方法やら成功するアプローチの仕方みたいなのをしりたがるのかな。
そんなもんありませんよ(笑)
自信がおありのようですから、自分のやり方でやりましょう(笑)
好きな人から見つめられて嫌な人はいない当然です。嫌いで嫌な人なら逃げる隠れる。
妄想ばかりの男性は引く。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧