して欲しいのに言えない

回答21 + お礼19 HIT数 7167 あ+ あ-

2010/05/24 22:22(更新日時)

3年半付き合ってる彼氏と同棲しています。セックスで言いたいけど言えない要求があります…。今までは恥ずかしいから言えなかったのですが3年半付き合った今恥ずかさはなくなりはっきり言いたいのですが。つまり前彼にしてもらった事(こうされると気持ち良い)を言いたいのですが。なんか今更言ってどこで覚えたとか浮気してるのかとか思われたら最悪なので言えません。元彼とのエッチでと言ってもなんか今彼に失礼だと思うし…。皆さんはこんな事ありませんか?また皆さんならこんな時どうしますか?
男性なら相手がこんな状態の時どう言って欲しいですか?

No.1328702 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

差し支えなければでいいですが、言えない要求って
具体的に何でしょうか?
主さんはそれを言った瞬間、相手に引かれてしまうと
思っているんですよね。

No.2

引かれると言うか浮気とかの疑惑がかかるのが嫌だし正直に前彼とのエッチで…なんて言ったら今彼と前彼を比べた事は失礼だと思うので。男性側だったら嫌じゃないですかね?ちなみに私は胸を吸われたい…溿実はつぼなんです

No.3

最中にさりげなく 「おっぱい舐めて」とかは? それくらいなら普通だと思います 自分たちはもっといやらしい会話ですよ‼

No.4

再です。それなら自分は胸が気持ちいい、
乳首が感じるんだけどって言えばいいじゃないですか。
前の彼氏がどうの、こうのは言わなくてもいいです。
セックスの時は大抵、おっぱいを揉んだり吸ったりするから
その時に気持ちいいから、もっとしてって言えばいいですよ。

No.5

なんてえ可愛らしい。うちの嫁もそんくらいの恥じらいを持って欲しい・・・。
因みにうちの嫁は前彼にされた事全部白状しました。ちょっと悔しいので前彼以上に
頑張ってやろう、またそれらの技の応用やコンビネーションでバージョンアップさせ
いろんな奥義に進化した。

おかげで私が最強ですって。

No.6

1さん3さんありがとうございました。舐めてはくれるのですが吸う事を知らないっぽいです。知ってたらとっくにされている思います。おっぱいフェチのくせにですはっきり吸ってと言わないとダメっぽい…。やはりさりげなく「吸って」と言うべきでしょうか?新しい言葉をさりげなく言うのは難しいですね…

No.7

5さんありがとうございました。そう思っていただける彼氏だったら良いのですが多分引いたりはしなそうですが絶対になんで!?とは思われそうなのが怖いです。対抗して余計頑張るって思われるよりやはり本人を傷つけちゃいそうです彼氏年上なのに草食男子です…。

No.8

吸ってはなかなか言いづらいかも… 俺は吸いまくりだけど 先に自分が彼の乳首やチン○○吸って「気持ちいい」とか聞いてみたら?

No.9

再々です。主さん、堅いな~。
新しい言葉なんて思わなくてもいいですよ。
吸って言えばいいです。
おっぱい吸って主さんが感じてくれたら
彼は嬉しいはずですから、もっと吸ってくれると
思いますよ。感じた表情や声を聞けたら、
私の場合、間違いなく時間を掛けてもっと吸います。

No.10

いいこと思いつきました❗❗
彼に膝枕をしてあげて、「おっぱい吸う?☺」 とかは❓👀
赤ちゃんプレイみたいな…。
彼氏さんがMだったら、喜びそうですが💕😁💕

No.11

3さんありがとうございました。私はしてます彼の乳首も吸った事ありますがそれは嫌みたいでした

No.12

1さんありがとうございました。普通に言えばいんでしょうか?タイミングとかありますよね?たった一言が難し-ですね

No.13

舐められてるときに『舐めるだけじゃなく、強く吸ったりもして~💓』と色っぽく言ってみたらどうでしょうか?

自分なら違和感なく、ハイわかりました~\(^O^)/ってしてあげますよ

No.14

10さんありがとうございました。残念ながらMっ気はなさそうなんです焏

No.15

13さんありがとうございました。やはりタイミングでしょうか?恥ずかしい溿けど頑張ってみようかなぁ。タイミング悪い女なので本番緊張しちゃいそうですが。欲を言えば彼氏にどこがいいか聞かれたいものですね。昔はそれも恥ずかしかったけど今なら聞いていただきたいです

No.16

一緒にお酒飲んで少し淫らになるのはどうでしょう?

No.17

16さんありがとうございました。それはいいかもしれませんね溿酔っぱらい過ぎてたたなくなるのは心配ですがそれはまだ未経験なので試してみたいと思います珵

No.18

AVを一緒に見て男優が吸っているところで私もこんな事して欲しいな💕って言ってみては?

No.19

素直に言ってくれた方が男としては嬉しいですし、前彼とか関係なく今が大事だから、自分の性感帯を言えば逆に男心としては燃えますよ❤

No.20

酔うと女性は感じやすくなるからいいですよ😄

No.21

18さんありがとうございました。それもいい考えかもですね!あまりAVを見る機会がありませんが是非試してみます!

No.22

19さんありがとうございました。そうなんですかぁ。ただ付き合って結構たっているので今更なのが怖いですね。でも何も考えず言ってみるのも駆けですかね。

No.23

3さんありがとうございました。そうなんですかぁ。試してみますね坥

No.24

この間、「あのね、ずっと恥ずかしくて言えなかったんだけど…嫌いにならない?」

って恥ずかしさも全面に出して勇気も出して、して欲しいこと言ってみました(>_<)

早く言ってくれれば良かったのに~て笑われました🎵

だから調子のってそのあとも、「あとね、アレもコレも…」て全部言っちゃいました(笑)

前までは「こうされた夢みた~」とか嘘ついてました💧
そしたら「今やってあげるよ」ってしてくれてました(笑)

No.25

24さんありがとうございました。すごいですね瀨確かにその手段が1番早いですよね垬うちは彼が草食で控えめなので私の方がすごく恥ずかしいですね溿

No.26

スゲェ、色々勉強になるスレばっかだった(笑)
実際に飲んで言うのもありだけど、酔っ払ったふりして言うのはどうかな?💕あとは、話したいことがあるの…って照れながらいきなり暴露も男は嬉しいかもよ💡

No.27

26さんありがとうございました。勉強になったとの事で私も嬉しいです坥日本人はあまりオープンじゃないので難しい問題ですね。なぜかこのたった一言が言えないものですでももし私が男だったら言えてたかも女は受け身のイメージが強いからでしょうか??本当はガツガツしたいけどガツガツを控えてます(笑)

No.29

彼が乳首を舐めている時に、「そこ、チュして」って言って、 チュしてくれたらもっと強くって言う!
どうかな?

私は我を忘れて噛んでと言ってしまった😍

No.30

28さんありがとうございました。28さんは男性の方ですかね??やはり男性の立場からしては失礼ですよね解っています淸ですがやはり過去の道のりがあったわけで…自分だけ見て欲しいのとセックスの快感とは別物な気がします。例えば前の彼氏ではイケたのに今彼ではイケないのはセックスの不一致になると私は考えます淸確かに私は今彼とでイケないわけではないのでワガママとは言えると思います珵

No.31

29さんありがとうございました。それ、いいかもです不自然じゃなくて!「噛んで」って私も気持ち解ります!坥

No.33

28さん全然大丈夫ですよぉ垬皆価値観は別だし意見は様々ですから私は色々な意見を聞いてみたくここにスレをたてています。わざわざレスありがとうございました。

No.34

主さん悩んでおられるのに生意気言ってしまいごめんなさい💦
俺は男です
削除が間に合わず不快に思わせてしまい申し訳ありませんでした🙇💦

No.35

本当の気持話すの
浮気して無いなら正直に俺は男だから女の本音を聞きたいの、勉強して男としてセックスが上手くなりたい訳彼女が感じてる姿を見るの好きだよ彼女帰り車降りる時、腰が抜けてしまいます。これも彼女からの助言あったから出来た事です

No.36

35さんありがとうございました。私も逆の立場だったら言って欲しい事なんですよね。でも今一つ勇気が欲しいもので…。頑張ります!

No.37

主さん 可愛いね😊私は彼に 『はいどうぞ、おっぱいの時間よ、吸いなさい』って 突き出したりしますよ😁 すると彼はお腹空いてたぁ~って 吸ったり、ペロペロしたりしてきますよ😊
元彼の事は 言うべきでは無いと思います🙅。逆に彼が 元カノが してくれて…気持ち良かったから して。何て言われたら どうする?嫌じゃないですか?

No.38

37さんありがとうございました。そんなふうに言えなくて…そうゆうキャラじゃないというか。だから言える方が羨ましいです。元彼の事はやはり失礼ですもんね。

No.39

最中におっぱい責めだしたら,なんか最近おっぱい感じる💡めっちゃ気持ちいい🎵もっとして💓とか言ってみるのはどうですか?

No.40

36さんありがとうございました。自然でいいですね!頑張って試してみます!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧