メル友と遊びに
1ヶ月ほどメールしている異性と今度初めて遊ぶことになりました。
でも正直、異性と1対1で遊んだことがないので、どこに行ったらいいのかよくわかりません。今までお付き合いした異性とはあまり一緒に出かけたりしなかったので恥ずかしながら、デート自体がよくわかりません。
皆さんは付き合っていない異性と遊びに行くとなるとどうしているのでしょうか?
それとも、初めましてだし、はじめはご飯くらいにしておいた方がいいのでしょうか?
No.1331715 2010/05/26 22:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ご飯食べて一緒に映画を見る予定だったのに
ご飯食べに入ったとこのエレベーターの中で強引にキスされ💢⤵
冬でコートを来てる時期だったのだけど、映画の途中でヒザに掛けたコートの下に手を入れてきて太股の辺りとかをさわってこられ💢💢
腹が立つやら自分が情けないやら…ちょっとトイレに行ってくるねって言って逃げ帰った経験があります。
今月の出来事です。サイトがきっかけで20歳年下の人と初めて会いました。2回会い海をドライブして赤外線でアドレス交換してさようならした後にきたメールは『お小遣い欲しいな。』でした。すぐに断りの返信をしました。『避妊しない。』『コンビニか薬局で買ってきて。』『ホテル代出してね。』等々📱と📧で言ってます。中年期の人間は金を払って若い人と遊びたいと勘違いしていますね。もう会う気はありません。
主さん、後々トラブルにならないようにね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧