キャバ嬢と同棲
本当は20♂です
俺の女にしたいと狙ってた女です😒
姉貴の親友21♀元キャバ嬢と付き合ってます💕
きっかけは夜中 彼女の店に車で迎えに行って いきなり舌入れてキスしたら 舌入れ替えしてくれたんで 彼女の家で そのままエッチしたという軽い感じでした😂
姉貴ごめんね😒
一緒に暮らし始め早半年、現在はキャバを辞めショップ店員してます
彼女を信用して大丈夫ですよね❓
狙ってた女なんで めちゃくちゃ幸せなんです😳
避妊はしないときもアリです
姉貴は彼女と 逢わなくなりました
新しい回答の受付は終了しました
信用するかしないかなんて自分の判断じゃない?
好きで幸せにしたいなら余計な事考えないで彼女に一生懸命になればいい。
あと彼女と子供を養う経済力が無いなら避妊しないのはただの無責任だと思う。
主がメチャクチャ幸せなら彼女もメチャクチャ幸せにしてあげて下さい。
彼女の職業なんて関係ないよ!!
頑張ってください。
姉貴の親友なので エッチする前々から 仲は良かったし おれが密かに狙ってた感じですね
その日 キス責めたのも俺からだし エッチも流れ的にやっちゃいました😁 願い叶ったりな気持ち💕
結婚したくてたまりません😳
彼女の両親にも 挨拶は済ませてあるんで タイミングみてる状態です
めっちゃ好きです😳
経済力は まだ無理😨
姉貴とは📱不通なっちゃいましたね😨
親友喰ったから 怒ってるのか❓
ガキの頃は俺 姉貴っ子なんで😂
彼女との時間が幸せっすね💕
彼女の実家にも泊まれるし😁
けどけど 彼女の両親不仲😨 大丈夫か😨
最近彼女のお母さんに ジーンズ🎁買って貰いました✌😁
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 362HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 270HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 298HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 249HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧