人生の絶頂期
質問ですが、みなさんの人生の絶頂期は何歳の時でしたか?その時何があったのか教えて下さい。自分は高校までが順風満帆でした、友達も多かったし、部活も楽しかったけど、最近良いこと無さ過ぎて、過去を思い出しても仕方ないですけど、つい考えてしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
17から30まで✨
高校から30まで面白いほどモテまくり、バイトも仕事も何やっても楽しいし成功するし、注目されそこそこ有名にもなり、友人関係・人間関係も人脈も良好良好✌
生涯でもなかなか体験できない貴重な経験を若いうちに結構したし、何やっても上手くいってた。そして苦労すること自体もなんでか楽しかった。
ストイックに自分にムチ打つことさえ快感なほど。
人生にきらびやかと言うか燃えてました。
30になってからは…人生最悪
周りからも嘘と思われるほどあり得ない強烈な不幸の連続。
勿論、この八年男と付き合うこともなく。もちろんエッチもなし。
何やっても上手くいかない。理不尽な仕打ちばかり。
だから、こんなサイトに来てるのさ😥
人生最高の時はサイトなんか覗く暇もないし思いつきもしなかった。(サイトに来てる人全てが不幸と言ってるのではないのであしからず…。あくまで私個人の私にだけ当てはまる価値観のうえで発言してますので🙇)
15~19歳くらいまでの10代後半✨
後先考えずに色んな事しました😁楽しかったなぁ⤴
20歳で子供産んでからはすっかり落ち着きました😃今も旦那と子供二人いて10代とは違う幸せはあるけど、1日だけ10代に戻ってみたい✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 569HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 251HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 333HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 175HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧