最低ですよ
疲れた。自分が自分って実感がなくて、夢の中にいるみたい。親から自分はいないような感じで扱われてきたかな。責任感皆無。教養もないコミュニケーション力もない。人間的に魅力がないどころか、最低。人と話すの全然楽しくないよ。楽しめるものがない。自分でもこんな奴と関わりたくない。ごめんね友達。こんなだし頭も悪いから仕事もできない。自分で自分がした事も説明できなくて、失敗した事を説明しようとしたら言い訳になってしまう。心の内からそう思ってるんだろうな。周りも呆れてるよ。自分でも自分を信用できない。どうしてこんなに頭悪いんだろ。かなり忙しいみたいだけど、だるいし派遣だし申し訳ない顔だけして定時で帰ります。私が残業しても意味ないしね。甘いな自分。最低。あー疲れた。もう笑顔でいるのやめよう。今日起きてたのに尿を漏らしてしまった。今月体調悪くて何回か休んでしまったけど、今日も休もう。…本当に最低だね。今は優しいけどいつ営業担当さん豹変するだろ。早く奨学金返して蒸発したい。なんで二十歳にもなってこんななんだろう。いつもだるいし眠い。自分でも何が言いたいのかわからない。すみません。ありがとうございました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
とにかく、今の自分がやになって逃げたいのですね。自分に自信がなく社会にも適用出来なくて、そんな自分が情けないと?
そんな主の気持ちわかります。
俺もそうですから。
でも抜け道って、無いですよね。
何もしないまま時間だけが虚しく過ぎます。
あ~俺もどうしたらいいんだ!
言いたい事はわかるよ!こんなに文章作れるから頭は悪くないんじゃない😃仕事も自分にあったのがあるからね!運動とかウォーキングしたら気分もスッキリするよ😃自分は沖縄の人だけど 「なんとかなるさ~」と言葉あるけど 道はどこにでもあるよ! 応援するよ😃
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧