挨拶できない😣

回答2 + お礼2 HIT数 1735 あ+ あ-

2010/06/02 20:15(更新日時)

同じ学科で一目惚れでメールしている好きなひとに挨拶ができません😣
メールは遅めですが必ず返事くれますし、徐々に仲良くなってきたというか、慣れてきた感じはあるのですが..
いざ目の前にすると、恥ずかしくて緊張してしまうし、彼は男友達(共通ではない)と常に一緒にいるので、その子に見られて迷惑じゃないかとか、いろいろ考えちゃってできません😢
あと正面からいくら見ても全然目が合わないので、しにくいのもあります💦
彼は目立たないタイプで、女の子と話しているの見たことないです⚡
でも男の子曰わく話しかければ気さくな感じで答えてくれるそうですし、わたし相手でもお互い友達と一緒じゃなければ声かけてくれます😃
ただ普段の挨拶ができないんです😢
駆け引きとか苦手で直球しか投げれないので、一度だけ彼から挨拶してほしいって正直に頼もうかと思うのですが、メールの様子から彼はわたしに興味ないみたいで..😢
そんな相手からこんなこと頼まれたら、やっぱりうざいですか?😱
自分に当てはめて考えてみたんですが、許容範囲広いというか、ある程度何されても何も思わないので、うざいかとかわからないんです😢💦

No.1335533 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

興味ない相手から言われたらウザいよりめんどくさいかな(; ̄Д ̄)それ義務?強制?とか色々考えちゃうね

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
めんどくさいですか😣💦
言っても良いことはなさそうですね😢

No.3

挨拶は基本ですよ☆
明るく挨拶できるよう、家で鏡見て練習したり、イメージしたりしましょう晥

No.4

>> 3 そうですよね😣
イメージトレーニングを重ねます!
ありがとうございます!☀

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧