おかしくないですか?

回答5 + お礼1 HIT数 1023 あ+ あ-

2006/08/21 12:50(更新日時)

私が時々行く雑貨屋の話ですが、そこの店長がたまにレジのとこでバイトの子の横で電話でおしゃべり(遊びの話とか)してるみたいで。私は少なくとも二回は見ました。お客をちらちら見ながら、レジにお客が来るとレジの下に隠れるんです。自分より上がいないのをいいことにいけないことをしてると思うんですが…かなりの長電話をしてます。雑貨はかわいいからお店には行きたいけど、バイトの子がせかせか頑張って動いてる中でそうしてる店長の態度にいらついて気分悪くなるしお金払いたくないので行くのをやめようかと思っています。みなさんならこんな店長どう思いますか?

タグ

No.133660 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私なら行かないですね…

No.2

主さんの気持ち分かります。大きなショッピングセンターならお客さんがお店に対する苦情や意見を書いたり出来るボックスなどが置いてあったりしますよ!そこで注意してみたら良いと思います。もしなければ、そのお店の本社などを調べてTELし、注意するしかないですね。私も同じような事で本社にTELした事ありますよ。お店にしたら、マイナス要因はなくしたいはずですから、真摯に受け止めてくれると思います。

No.3

二番さんに同感。私も苦情を入れますね! そんなのが店長やってるなんてありえないし、店長だから何をやってもいいと思ってるんだか、それがまかり通っている事自体、許せないですよね!

No.5

その人に聞こえるように「仕事しろよ」って文句言いいながら店出ます…( ̄^ ̄)

No.6

みなさんありがとうございます!やっぱりよくないですよね!!今度から行かないようにします…スーパーの中なのでどこかにご意見箱があったら書こうと思います!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧