体...
私は155㌢の、58㌔で、おデブさんです。
その事で男子にもたまにからかわれるし、辛いです。
なので、良いダイエットの方法を教えて下さい。
あと、最近手足の毛が目立ってきました。 どんな処理が一番良いのでしょうか。
一度に2つも聞いて、申し訳ありませんが、沢山のお返事待ってます。
新しい回答の受付は終了しました
ダイエットで一番大切なのは「努力」する事だと思います。雑誌やホームページを探してみましたか?ダイエットにもたくさん種類があり、自分の体に合ったものを選ぶことが大切です。簡単にオススメ出来ないかと(^_^;)ムダ毛の処理も同じですが、体験談から言うと豆乳ローションを塗るのが一番効きました(^-^)調べてみるのも面白いですよ。あとイジメの件についてですが外見を変える事もキッカケとして大切ですが内面を磨く事も忘れないで下さいね(^-^)私も痩せてはいませんが(笑。前向きに!前向きに!☺
本当にからかわれて辛いなら痩せられるでしょ?でも家庭環境もあるからね!君の家の食生活とか中にはストレスで過食症になったりね! あとはお母さんに協力してもらって野菜中心の生活に そして何でも面倒くさがらず自主的に動く事しかないよね! でもオヤジはその位の体系の方がデブじゃなくてポッチャリで可愛いと思うけどな?
あとはくだらない男子の言葉は聞き流せる自分を作る事! 人生まだまだこれからだ!頑張れ!
私も158㎝・55㎏ありますよ!
小学生の頃はからかわれたりしましたが今はそんな事全くありません☆
ぅちもそんな明るい性格とかぢゃないケド性格とかの問題も多少あるんぢゃないかな?
あて体重はやっぱ運動をやれば落ちると思うよ^^
ぅちもテニスやってた時は50㎏だったもん(苦笑)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧