デカぬいぐるみをオークションに!

回答7 + お礼7 HIT数 1923 あ+ あ-

2010/06/03 09:17(更新日時)

ちょっとした質問なので気軽に答えてください☺

オークションでゲーセン用の非売品ぬいぐるみを大量に売ろうかと考えてるんですが、ぬいぐるみって売れるのか疑問です💦

ぬいぐるみの種類ですが、
・デカスヌーピーの身長50cm三種類
・デカプーさんの身長60cm二種類
・デカドナルドの身長60cm
・デカスティッチの身長50cm二種類
・デカトロネコのぬいぐるみ身長70cm
・デカミッキー&ミニーペアの身長60cmのぬいぐるみ二種類

後は普通の小さいぬいぐるみもいっぱいあるんですが、欲しい人いないとおもうので、デカイぬいぐるみだけをまとめて売ろうかと考えてます。

正直な所、ゲーセンで簡単に取れたわけではなくかなりお金がかかってるので、安すぎると売りたくないな~と思ってます💦

いくらなら欲しいな~とかの意見があったらレスお願いします☺

No.1337566 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

梅雨入り前で毎日暑いし ぬいぐるみは暑苦しいから無理だと思います。 私だったらイラナイ☔

No.2

>> 1 ありがとうございます✨

そういう意見もあるんですね☺売るのも時期によるって事ですね。

No.3

送料がすごいかかりそう

No.4

ぬいぐるみって山ほど出てるけどあんまり売れません。

No.5

>> 3 送料がすごいかかりそう ありがとうございます✨

お~確かにそうですよね💦オークション初めてなので送料の事考えてなかったです😨

No.6

>> 4 ぬいぐるみって山ほど出てるけどあんまり売れません。 ありがとうございます✨

オークション見た事ありますが、確かにあんまり落札者いないですよね💧
やっぱり難しいですよね~

No.7

うちは、デカプーさんを彼氏に(今は旦那)貰いましたよ😊値段は聞いてませんが、安かったみたいです🎵 部屋に置けないので、実家の旦那の部屋に置いてあります😊参考にならなくてゴメンなさい🙇

No.8

>> 7 ありがとうございます✨

旦那さんはオークションで安く買って貴方にプレゼントしてくれたって事ですか?☺

私のはデカぬいぐるみですが、巨大のぬいぐるみになるとお店では2万くらいはすると思います。

No.9

ちょっと前に、ゲーセンで取れなかったおっきいぬいぐるみをオークションで探してたんですが、2千円以上の入札があるのがありましたよ。ほかの大きいのも千円以上…人気のキャラだからかなぁ💦

No.10

送料で1000~2000円かかるのでぬいぐるみは買わないかな‥買っても1000円以下です。大抵皆さん高くても1000円位で出品してるのであまり高いと売れませんよ😭

No.11

>> 9 ちょっと前に、ゲーセンで取れなかったおっきいぬいぐるみをオークションで探してたんですが、2千円以上の入札があるのがありましたよ。ほかの大きい… ありがとうございます✨

中々取れないんですよね~ぬいぐるみ💦
そんな金額で売れたら嬉しいです!

No.12

でかいぬいぐるみなんて、邪魔になるだけだから、要らない。

管理ちゃんとしてないと、ダニだらけだし。

No.13

>> 10 送料で1000~2000円かかるのでぬいぐるみは買わないかな‥買っても1000円以下です。大抵皆さん高くても1000円位で出品してるのであま… ありがとうございます✨

高くて千円で売れる場合もあるんですね😃もしかして全部で千円ですか😱

No.14

>> 12 でかいぬいぐるみなんて、邪魔になるだけだから、要らない。 管理ちゃんとしてないと、ダニだらけだし。 ありがとうございます✨

確かに邪魔になるだけです(笑)だからこそ売ろうかと考えてました💦

私の場合は四段ラックにキレイに飾って置いてました☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧