ノイローゼに成りそうです

回答3 + お礼2 HIT数 1617 あ+ あ-

2010/06/03 21:24(更新日時)

私は今の派遣会社で2年は居ます。前一年居てた派遣が潰れ、同じ派遣先を持ってる今の所へ移りました。途端に派遣先は同じでも他の部署へも時々回されそれは良いのですが、その部署に中採用で来た男20後半正社員を3日間教え(良く新人教育を頼まれる)やったのに今や私は呼び捨てだし、顎で使われ幾たびに威張られて次何言われるかビク2しクタ2。生活の為に頼まれた仕事は断った事は有りません。派遣会社の室長さんにも「アソコはもう嫌だ」と前もって頼むなよアピールしたのに「ご指名でね悪いね~」と昨日。今日やっぱ威張られました。聖徳太子のように独りで何でも聞き入れやれと態度で言いますが、出来たら出来たで腹が立つらしい。ついて行けない。派遣先の主任さんに愚痴ろうか悩んでますが、他の人の見解は「社員独りの部署に来てくれたから今荒立てて辞めてもらわれたら困るから主任さん何もしないよ」と言います。でも幾人か正社員希望の方が見えましたがすぐ辞めます。彼のせいでしょう。どうしたらいいでしょう。ノイローゼに成りそうです。仕事終わりが見えない時は「まだ居んのか早よ帰れ」と言われます。長くなりスイマセン。読んでく

タグ

No.1337693 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは仕事に関しては自信がありますか❓
主任さんが話を聞いてくれそうならあれこれ悩まずにまず話してみたらいかがですか❓ 主さんの存在が会社にとって大切な戦力ならば対策を考えてくれると思いますよ⤴
私も仕事量がかなり増え他の人よりあれこれ頼まれた時に上司に相談をしてみたら多少仕事がしやすくなりましたよ✋
自分の仕事に自信があり戦力として期待をされているならばある程度考えてくれると思います🙆
悩む前に行動してみて下さい☝

No.2

派遣会社に言って派遣先を変えてもらえないですか❓

No.3

一番さん有り難うございます。派遣会社変わってからの最初は頻繁に行かされてその時は主任さんメインで優しかったので我慢できましたが今は、新しい正社員が来たら主任さんは統括になり他へ移り余計新しい正社員がのさばってます。現場に直バイト増やして私は月1かその方の代行的。戦略には成りませんが私に言いやすいや言う事を聞いてくれると言う事で指名が有るようです。

No.4

2番さん有難うございます。言った事が有るんですが、「改善する」と言いつつ…やる人が居ないんです。その正社員が皆を断り顎で使いやすい私を指名するようです。

No.5

なめられ過ぎでしょ💧

どうやったら教えてた立場から顎で使われる立場になるのか理解に苦しみますね💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧